Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, Ир, да я с первой страницы про то ж талдычу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это же европейские ценности.....
http://ria.ru/world/20141125/1035116841.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще-то пару видео архивных выложила , часть за давностью времен исчезло с телересурсов ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень активный социопат..
|
losatinskaya, это звучало как вопрос, а есть ли в той части действительно рабочие собаки? Если да, то соответственно собаки стоят не три копейки, соответственно должнв быть камеры, у каждой собаки свой кинолог и каким боком к собакам МЧС в принципе относяться дворовые шавки и что они там делают?
Попил бюджета это конечно хорошо... Но, если там сидят реально рабочие собаки, нужные, хорошие, спасатели и поисковики, то, пардон, какого члена в принципе может вставать вопрос о возможном закидывании им корма в вольеры? Собаки-гос собственность. Почему есть сопли на форуме и нет уголовки? Опять все дружно все дербанят? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А Вы где это увидели ,если не секрет ?Можно точную цитату про это , может быть ,я пропустила что-то ...
Потому что в структурах не положено через голову начальства как бы ...Или вы про уголовку на непосредственное начальство ? Есть факты ,с которыми можно идти ? Опять же таки , поделитесь ,пожалуйста , если я что пропустила .Или же уголовка на кинологов ? Всегда считала , что многие темы на форуме принято "забалтывать" не по делу , ну там - жрать начинать. например ...а здесь как-то в другом русле - каждый считает своим долгом описывать ситуацию ЗАЧЕМ-ТО через какую-то кривую призму и без малейшей привязки к фактам .Интересное отношение к словам ,терминам ... Есть над чем подумать , хоть работу каку пиши по "кривизне" и-нет общения |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 16.12.2014 в 19:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вас же возмутил факт потравы собак -спасателей, которого не было. Вы же пафосно призывали "не плевать в колодец". Чет смысл вообще потерялся......... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Слушайте , Вы издеваетесь, что ли ?
![]() Меня возмутил факт ПОКУШЕНИЯ на потраву .Отсюда же и про колодцы .Разница ощутима или надо разъяснять ? Администрация форума посчитает нужным - уберет , А так- имею право ,не так ли ? Вам-то она чем так не угодила ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тема про яд-уже есть, зачем повторяться? Тема про БС-тоже есть. Вы озвучили отравление собак-спасателей, по факту -его нет и не было, отравили БС. Разница ощутима или еще раз обьянить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не было этого...
Покушение на потраву, это когда отравленный кусок в вольере.. А где и что схватили дворяне - неизвестно. Но не на территории получается. Мало ли где в каком районе кто отраву кидает. И если там живет собака-поводырь, это значит, что покушение на отравление ее конкретно? Вот так выходит по вашей логике... Мне она не понятна. |
|||
![]() |