Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2014, 02:05 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.12.2014, 07:18 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Иметь ценных собак, вложить в них свой труд,и относится к ним так раздолбайски!
|
|||
17.12.2014, 08:49 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я говорила о покушениях на потравы и о ценности собак-спасателей для общества , об озверении этого самого общества под флагами всяческообразной "справедливой борьбы" .Вот о чем эта тема |
|||
17.12.2014, 08:53 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
А когда отравленный кусок на территории базы спасения , в Вашей системе координат , это на что тянет ? Вы не пробовали ЧИТАТЬ , прежде чем начать высказываться ?Вольеры ,слава Богу , далеко , в глубине небольшой территории базы .До них не добраться
|
|||
17.12.2014, 10:45 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2014, 11:17 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2014, 11:19 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Далеко не первые победы и на разных уровнях ребята ,несмотря ни на что , участвуют отлично .Одно только - Асгард уже не мальчик далеко , Даша(Дарроу) - тоже .
|
|||
17.12.2014, 11:48 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2014, 14:29 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
"Кусок" был не на территории базы. Вы бы сами прочитали...
|
|||
17.12.2014, 19:10 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Это подтвержденная информация? Именно кусок с отравой найден НА ТЕРРИТОРИИ?
Я увидела, что только дворняжки отравились. Про найденное свидетельство на территории ни слова. (ну или я пропустила, по не внимательности). Если пропустила - где? |
|||