Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2014, 19:35 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
а и не может быть и слова! потому как собаки-спасатели-гос.собственность и кинологи несут за нее ответственность. А не обеспечение надлежащих условий содержания и не дай Бог отравление и гибель собак -это по меньшей мере халатность. А за нее по головке не погладят.
|
|||
17.12.2014, 20:32 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2014, 20:43 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 02:56 | #614 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня мне самочку грача оперировали. Травматик, сустав крыла - в хлам. Спицы поставили, но надежды на полет очень мало. Из окна в моем дворе стреляли.
И, конечно, дамы с мочалками меня сейчас начнут уверять, что это был обезумевший от горя папаша заклеванного грачами ребенка. Остановите Землю, я сойду (с). |
||
19.12.2014, 07:17 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Себе возьмете? |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 19.12.2014 в 07:19. |
||||
19.12.2014, 08:46 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю , что ПИСАТЬ подавляющему большинству прикольнее и веселее , чем ЧИТАТЬ ... НО лучше сначала все-таки прочитать.Хотя бы видимость уважения к оппоненту наметится .Которая в том числе и во ВНИМАТЕЛЬНОСТИ к фактам заключается Вангую - сейчас начнется по второму или третьему кругу "как попало на территорию базы" , поэтому напишу еще раз сразу - ЧЕРЕЗ ЗАБОР Сомневаюсь , что в служебные обязанности кинологов входит такой пункт как тотальная зачистка территории базы перед каждым выводом собак из вольеров.А кусочек может быть и малюсеньким и незаметным,тем более в российских реалиях , когда темнеет уже в 16 часов ... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 19.12.2014 в 08:53. |
||||
19.12.2014, 08:53 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 08:58 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Неа, Вы ставите телегу впереди лошади ...не было бы шизиков в свободном полете ,и садистов - не было бы бед .Как-то так . Оправдывать наличие психически нездоровых людей среди нормальных , никакими "звоночками" не выйдет .Не было бы "звоночков" , не понравилось бы что-то еще - например Вы с Вашими таксами на прогулке , или я со своими ротвейлерами или любой другой форумчанин со своими питомцами .Так же к ак и кинологи МЧС со штатными собаками на прогулке около базы .Докопались бы , что "мясо все сожрали" , "рубль обрушили" .У ненормальных своя логика . их надо просто изолировать ,а не позволять им существовать среди здоровых
Доказательства - потравы собак по частному сектору ,сидящих за заборами .Безо всяких "звоночков" обходится .Травят |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 19.12.2014 в 09:03. |
||||
19.12.2014, 11:29 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПО-любому. Если находили до потравы, и не приняли меры, спрос только с них. А не с "шизиков в свободном полете". |
|||
19.12.2014, 11:30 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||