Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 21:27 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отравили БС и не на территории ОблСпаса. |
|||
09.12.2014, 21:27 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
В Саратове? На сколько я в курсе, это в Энгельсе ездит белая " Нива" ( это город-спутник) - так то у них отстрел не запрещен, это их Администрация финансирует. Беспредельничает он знатно, жалоб много, но...Администрация не реагирует на это.
|
|||
09.12.2014, 21:28 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно, я это понимаю.
Только если собак будут убирать с улиц цивилизованным путем, и будет разработанна целая программа - это реальная польза для всех, в том числе и для покушенных детей. А вот трусливо отравленные из-за угла ни в чем не повинные собаки - это только для того чтобы потешить свое собственное эго "борца" и "мстителя". Ничего кроме омерзения , такая позиция не вызывает. Некоторые, знаете, и неправильно припаркованные машины царапают, и шины протыкают. Тоже "борцы". Только тихо, под покровом ночи, чтобы никто не увидел и морду не набил. Вот такие "герои". |
|||
09.12.2014, 21:28 | #84 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.12.2014, 21:28 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 21:29 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
журналисты они такие журналисты ... не знаю, говорил ли это Саша .Несколько раз стояла по полчаса около проходной , что называется "зацепившись языками" по собачьим темам , никто ни на кого не кидался ,адекватные мелкие городские дворняжки
|
|||
09.12.2014, 21:29 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ага и рядом... Конечно многим это нравилось... Ну взрослые же люди??? Конечно, что против МЧС попрет... с их прикормышами....пиши/не пиши.... |
|||
09.12.2014, 21:29 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 21:30 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 21:30 | #90 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас нет этой программы, у нас есть зоо (защита я ее назвать не могу) , собак не усыпляют, они ж хорошие, и кусают только тех кто это заслужил (я сейчас не шучу, это речи наших зоозащитников)...
|
|||