Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2014, 15:19 | #91 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Почему ТС должен из своего дома делать "уголок Дурова" ? Одним разом бы все не ограничилось, дети бы так и ходили (это же дети), а это все-таки ее квартира, а не проходной двор. Считаю, надо было просто тактично, но доходчиво отказать. |
|||
29.12.2014, 15:47 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"пошла куда послал, веду себя как назвал, и чего я раньше тебя не послушала?" Даже по батареям больше не стучат. |
|||
29.12.2014, 15:50 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 17:52 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.12.2014, 17:57 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 18:17 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 21:49 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лично в мою квартиру НИКТО без ордера не войдет, ни соседи, ни милиция.
Пытались ко мне участковые напроситься под предлогом "поглядеть, как живете". У меня не кино, нужна - вызывайте по телефону, приду, когда найду время, если посчитаю причину важной. Звонка на двери нет, на тамбуре нет, домофона нет, квартирный телефон отключен, к мобильному подхожу ... иногда. Нужна - дозванивайтесь. Не хочу быть легкодоступной. Пару раз без звонка участковый постучал - написала жалобу, что преследует, вымогает взятку, довел до сердечного приступа. Теперь обходит десятой дорогой, дышать боится, случайно встретив, бежит прочь. Я - законопослушный налогоплательщик, из моих налогов чиновникам и мусорам зарплату платят, я - их работодатель, пусть изволят отработать, защитить меня о происков неадеквата. А то припомню крышевание ночного пива, мелочиться не стану, стукану Колокольцеву. |
||
29.12.2014, 21:52 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 22:00 | #99 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Участковые меняются, как перчатки. У них столько грешков, что посодействовать смене неадекватного несложно.
Не комильфо к людям ломиться без спросу. Я может, с любовником отдыхаю, а тут кого-то пробило поглядеть, как я живу. Мне вот неинтересно, кто как живет, в том числе мусора, не мое это дело. И не их дело, как я живу, если я не нарушаю законы. А я чиста, как белый снег, только какашки не всегда убираю, но ты поймай, докажи, не убираю в глухих кустах глубокой ночью :)) |
||
29.12.2014, 22:19 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||