Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 08:51 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
seimon, в итоге штраф приставы спишут со счета в банке. 60 дней дается на оплату штрафа. Далее возбуждается исполнительное производство. С банками у приставов подписаны соглашения, данные оштрафованных поступают быстро в электронном виде. Накладывается арест и денюжки списываются.
Срок оплаты рассчитывается со дня вынесения постановления (дней 10 на обжалование по-моему дается), а не вручения письма. Смысл от почтальона прятаться? И проверьте штрафы на сайте госуслуг, чтоб потом не жалеть... |
||
Последний раз редактировалось caezar; 30.12.2014 в 08:57. |
|||
30.12.2014, 11:02 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Добрая вы однако шутница)))
|
|||
30.12.2014, 11:36 | #113 | |||
|
||||
сама скромность
|
вообще лучше штраф оплатить, и если не согласны опротестовать в суде...
|
|||
05.01.2015, 00:39 | #114 | ||
|
|||
Местный
|
PIFFKA,
Как у Вас дела? Хотя бы на праздники поспокойнее стало? |
||
05.01.2015, 13:47 | #115 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
05.01.2015, 13:57 | #116 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.01.2015, 14:15 | #117 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Мы по лету гостили в Тульской области, разрешили один раз девочке соседской зайти поиграть с собаками... Поиграла, ушла. Через час дверь ногой открывала и неслась будить спящих собачек... Насилу выпроводили. Но в деревне попроще объяснить, что не надо домогаться собак, это в городе собаки и собачники кругом всем должны... |
|||
05.01.2015, 14:33 | #118 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.01.2015, 15:33 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Была у меня такая соседка неадекватная. Я только въехала и утром выходила гулять собак (амбуль и грей) обе на поводках. Идем домой мимо соседки (а голос у нее противный как у утки кряквы и громкий такой) слышу звонит она в "ПЕНСИОННЫЙ ФОНД" с жалобой, что у нее соседка 2 собак держит. Как позже выяснилось она до ПФР обзвонила и милицию и собес и еще кого-то и везде была послана. Так вот ну не давали ей мои собаки и я покоя. Дошло до того, что я ей в открытую при соседях сказала "Ты не трогаешь меня, а я тебя" - не помогло. Просто как то она попалась мне когда я была подшафе и стояла с соседкой прощалась (из гостей я шла). Так вот подлетела эта старушка одуванчик и давай орать на всю улицу гадости. Я не выдержала взяла ее за шкирбот и прошипела на ухо, что еще раз что пускай пеняет на себя. Не поверите - угомонилась. Два года я пыталась молчать и договориться, а оно вон как решилось.
Кстати имя у соседки соответствующее ее наружности - Ядвига. |
|||
05.01.2015, 15:39 | #120 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||