Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2015, 17:14 | #161 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Мы так уже пытались... Ну не можем я, или подружка, хрупкие каюры весом в 40-50 кг провести шагом рвущуюся упряжку из 2-4-6 собак. Не, двух-то еще можно, если на попе за ними ехать. Но быстрее уж сразу отъехать от ворот. На командах провести невозможно, ездовики - не служебники, у меня Сильва воспитанная, и у той при виде трассы и шлейки крышу сносит, бежать надо с вытаращенными глазами, я удержать не могу. По одной собаке к лесу тоже водили - еще хуже. Туда-сюда-туда-сюда и так больше 20 собак, остальные лают...
|
|||
07.01.2015, 17:34 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, может он просто завидует и тоже покататься хочет?))))))
|
|||
07.01.2015, 17:48 | #163 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки,юристы,а что считается узаконеной перепланировкой?
Балкон с отоплением конкретно каким- нибуть образом???? В голову пришла дурная мысль о их выселении.... Дело в том,что когда они переносили стены в своей квартире,у меня полопалась вся стяжка и треснули мои стены точнее штукатурка,но это скорее всего как- то оформлено,а вот дивный тёплый балкон с батареями- врятли.. Может хоть это их тормознет... |
||
07.01.2015, 18:14 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2015, 18:15 | #165 | ||
|
|||
Местный
|
Виорика, не надо стартовую поляну организовывать от своих ворот. Найдите место в лесу и стартуйте себе наздоровье. И до места старта собачек можно провести на поводках, да и нарты не такие тяжёлые. Можно самим довести до места старта или как вариант запрячь одну спокойную собаку. Дотащит. А уж как верещат собачки на старте можете мне не рассказывать. Стартует то у вас не одна упряжка, так что ор стоит будте нате. А вообще место для тренек найти сложно. Да и на официалиных соревах, когда есть разрешение от местных властей, отдельных гуляющих особей трудно убедить покинуть трассу.
|
||
07.01.2015, 18:30 | #166 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2015, 18:44 | #167 | ||
|
|||