Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 17:24 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Квартира в собственности,я только не понимаю Роспотребнадзор каким образом к собакам относится,что они могут предъявить,какие нужны основания для подачи в суд?
|
||
10.12.2014, 17:24 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
И могу- ли я подать на них в суд?
|
||
10.12.2014, 17:28 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Ну посылать тоже можно, но я бы всех на чай с печеньками бы приглашала, с участковым бы тоже нужно подружиться, пригласите его к себе, напоите чаем или чем покрепче, попросите написать на себя характиристику.
|
||
10.12.2014, 17:35 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Подайте встречку, скажите что их кот всю ночь топает, и спать вам не дает.
|
||
10.12.2014, 17:45 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
на меня соседи снизу писали заяву. тогда у меня было 4 собаки и щенки кого то крупного.
пришел участковый, проболтали, чаю попили, увидел все что есть. что срача нет, квартира в ремонте, запаха тоже нет. Правда пока щенки, то круглосуточно со шваброй в позе намбар ван. Ну по поводу щенков пожурил, что мол не положено, ну и на этом мы разошлись. Потом еще после заяв пару раз на чаек заглядывал)) С остальными соседями живем дружно. |
|||
10.12.2014, 17:48 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 17:49 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
PIFFKA, они вам хоть свои то документы показали? Какие? Еще раз придут, не пуская никуда просите телефоны по которым вы можете проверить их личности и основание для посещения.
|
|||
10.12.2014, 17:51 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.12.2014, 17:53 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но,я пока искала рычаги давления,естественно поверила,что это точно администрация...тк с этими тетками провели беседу. |
||
10.12.2014, 17:53 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей соседки было три добермана, вроде бы не страшно. Но мы всегда точно знали, что за 15 минут до этого она открывала дверь квартиры или ехала в лифте. По запаху определяли И соседи с других этажей не могли на балкон выйти летом - то тряпки вонючие сохнут, то подстилки вытрясаются и вся грязь вниз на них летит. так что можно и с меньшим количеством животных доставлять неудобство соседям. |
|||