Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2015, 22:27 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka,
larifem, Собак и кошек Zefirka, Прилично вполне. И очень хорошее доброе отношение |
|||
08.01.2015, 00:02 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
БТИ имеют прямое отношение к НЕДВИЖЕМОМУ имуществу. К квартире, т.е. Именно они составляют технический паспорт помещения (здания), дают необходимую бумажечку для продажи квартиры или вступления в наследство, если наследством является квартира (доля в квартире). И если планировка Вашей квартиры несоответствует планировке, имеющейся в БТИ, то справочку Вам дадут "в красных линиях", что сделает невозможным продажу квартиры. |
|||
08.01.2015, 00:06 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уж и невозможным. Только в ипотеку продать такую квартиру невозможно. А без ипотеки прекрасно продается такая квартира.
|
|||
08.01.2015, 00:14 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
имущество оно разное движимое и недвижимое...уж к плите точно не имеет отношение бти...также как и к ванне с унитазом...
мы уже не одну сделку сделали продай/купи...так что представление имеем... а про продажу в моем посте даже намека нет...,поэтому ваш ответ не поняла к чему... |
|||
08.01.2015, 03:29 | #205 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
В общем, побольше жалоб в различные инстанции от как можно большего числа людей - и у вашего дядечки очень быстро найдется гораздо более интересное занятие на выходные, чем по дороге с лопатой скакать... |
|||
08.01.2015, 05:42 | #206 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Да мы тоже думали, что из-за ора собак он ругается... Но в прошлом году он приходил, и собак гладил, и еду приносил и хвалил, что якобы "охраняют" этот тупик улицы. Но в этом году он предложил главному тренеру клуба купить трубы у него. А тренер купил в другом месте в 3 раза дешевле. Вот он и обиделся
|
|||
08.01.2015, 21:42 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Я однажды добилась... ну, почти добилась! Когда два пацаненка лет по 10 петарды палили - и моей маме-пенсионерке в глаз попали! Я вычислила квартиру, где жил один из пацанов (оказалось не так сложно, зная подъезд и пройдясь по этажам), вызвала участкового. Заявление ему писать не стала, но он поговорил с родителями, а те уже сами такой ШТРАФ сыну выписали, что он, по-моему, неделю к люстре подвешивался за подтяжки, чтобы хоть немного поспать!
Что-то не стыкуется... (выделила в цитату только существенные моменты) Так если я у себя в квартире еще один, пардон, сортир сделаю, то это что будет? Переоборудование (как устройство нового туалета) или все же перепланировка (как устройство дополнительного санузла)??? |
|||
08.01.2015, 23:22 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2015, 00:02 | #209 | |||
|
||||
Местный