Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PIFFKA, сделайте шумоизоляцию, если это единственное, что реально беспокоит. И сами не будете слушать детей и утехи по ночам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может и надо было объяснить соседям именно, что собака - не игрушка, а не посылать их на половые органы? У меня соседи конфликтовали по многим поводам в доме непрерывно два-три судебных разбирательства шло. Но я никогда на соседей не материлась, а пыталась максимально вежливо излагать свои претензии. И такие же цензурные ответы получала. Как аукнется, так и откликнется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PIFFKA,
Ох как мне все это знакомо. 3 года назад моя соседка устроила мне подобную экзекуцию-от прихода ко мне комиссий, до вызова меня к ....главе городского собрания. Все проверяющие ухохатывались от ее подобных писем и советовали мне "да плюньте на нее, не обращайте внимания. Нарушений никаких нет и все её наветы-её больное воображение". Одна из фраз ее первого письма-жалобы теперь в клубе является афоризмом. Это ее тоже бесило, что у меня ну не одна или две собаки. "" Завела кучу собак для доходов, а БИЗНЕС СУЩЕСТВУЕТ, НО НЕ ПРОЦВЕТАЕТ". Особо я не переживала, зная, что законы не нарушаю (тишину и порядок тоже). Но организм все же дал сбой и заболела. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет у людей пород и сортов, мы все одной породы. И если Вы относитесь к соседям как к людям другого сорта (наверняка низшего по сравнению с Вами), то и неудивительно, что они тоже Вас не любят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|