Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 23:06 | #121 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.12.2014, 23:10 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Вам знаком термин "право собственности"? В этом доме ПОЛОВИНА свекрови. И это ей ещё очень повезло. А если бы дом был не в долевой собственности, а полностью принадлежал мужу, то после его смерти у неё был бы реальный шанс стать приживалкой, в лучшем случае.
То, что она там жила, не даёт ей права испортить жизнь детям, которые. как я понимаю, о ней заботятся, вкладывают деньги в ремонт, обслуживают дом, копают грядки. И за всё это им помои на голову лить? И не надо всё на маразм сваливать. |
|||
11.12.2014, 23:10 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 11.12.2014 в 23:13. |
||||
11.12.2014, 23:11 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Почему же сразу ненавистников? Пожилые люди, как и молодые, разные. Есть совершенно замечательные бабульки и дедульки, любящие и заботящиеся о своих близких и близкие отвечают им тем же, а есть такие как свекровь ТС. Обычно, в старости обостряются все черты характера.
Если человек в молодости был добрым, любящим и порядочным, то врятли в старости он превратиться в манипулятора, который живет тем, что изводит своих близких. А вот те, кто изначально был с гнильцой - вот эти да, как правило от них и достается потом близким по полной программе. Если старывый человек третирует близких из-за болезни, то желательно не идти у него на поводу, а оказать медицинскую помощь, для его же блага. А если это - обострившиеся негативные черты характера (скандальность, нетрепимость, желание нагадить близкому), которые в молодости человек мог контролировать и они были не так заметны, то тут помогает только игнор. |
|||
11.12.2014, 23:13 | #125 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.. Последний раз редактировалось виха; 11.12.2014 в 23:15. |
||||
11.12.2014, 23:13 | #126 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.12.2014, 23:14 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 23:15 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, пусть меня забанят, но я скажу. Вы мне отвратительны!
В 80 лет человек уже плохо ухаживает за собой. Носки одеть трудно, помыться проблема, продукты купить трудно, больше кг. не донести.Даже встать с постели, иногда проблема. |
|||
11.12.2014, 23:15 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо, при живом муже бабулька была хозяйкой в доме (семье). Муж умер - схема жизни сломалась, и старый, не вполне уже здоровый ум не может справиться с этим. Я бы обратилась к помощи медиков все-таки. Или нашла отдельное жилье.
|
|||
11.12.2014, 23:16 | #130 | |||
|
||||
А у вас все дома?
|
Богдана, А что, если Вам попробовать схитрить. Я так понимаю, что собаку она ненавидит именно потому, что её любите вы? А начните делать вид, что собака вас раздражает что уход за ней для вас в тягость. Не плохо бы ещё надавит на то , что собаку завела ИМЕННО свекровь, а вам вот за ней ухаживай. Глядишь, бабуля и проникнется любовью к собачке, опять же из чувства противоречия.
|
|||