Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 23:23 | #141 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если внимательно почитать ответы, то.....очень много не соответствий, что указывает на - что данная ситуация выдумана, либо автор очень многое не договаривает. И не договаривает, в "свою" сторону. |
|||||
11.12.2014, 23:23 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 23:24 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно Вам...я вот тоже невестка и не подарок какая, могу и поворчать и озлобиться, но надо всегда мозг включать на то он и дан. И в крайности не впадать. Залог успешной жизни с родственниками-жить на взаимовыгодных условиях на сколько это возможно, чего бы они не касались.
|
|||
11.12.2014, 23:25 | #144 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.12.2014, 23:25 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не сын, а закон мог превратить мать в приживалку, то есть в человека, который живёт на данной территории только потому, что сын исполняет свой сыновний долг, а не отправляет в дом престарелых. В данной же ситуации именно закон даёт право матери на ПОЛОВИНУ данного дома и участка, вне зависимости от моральных устоев сына. И тот же закон даёт право сыну и его семье на нормальную жизнь в половине дома, на использование по своему усмотрению половины участка. Если уж про закон, то можно и размежевание сделать. Знаете что это такое? Это когда половина дома синенькие, а половина зелёненькие, потому, что разные владельцы, разные входы и участок пополам. И всё. Мир, дружба, жвачка... |
|||
11.12.2014, 23:27 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
почему у жителей кавказской,еврейской..... национальности нет этой проблемы...
|
|||
11.12.2014, 23:27 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
При таком "общении" очень легко свою психику испортить. После напряженного рабочего дня слушать маразматические разговоры - прямой путь к врачу!
|
|||
11.12.2014, 23:27 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, я когда была молодая, то всегда считала, что пожилые люди должны быть мудрыми, добрыми и терпимыми (потому что у них опыта больше). Но чем больше я живу, тем чаще убеждаюсь, что всякие есть.
Есть те, которые в силу большого жизненного опыта и доброго сердца, стараются сгладить острые углы с молодыми и неопытными невестками. А есть скандальные и нетерпимые и, простите, небольшого ума, которые, наоборот, вместо того чтобы сгладить, раздувают скандалы. Вот первых, невестки любят, а вторых - да, ненавидят. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 11.12.2014 в 23:30. |
||||
11.12.2014, 23:28 | #149 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.12.2014, 23:29 | #150 | |||
|