Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 08:54 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
брак официальный. сыну уже 18 лет.
|
||
12.12.2014, 08:56 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Богдана, отдать не отравить... Если считаете,что действительно таковой исход может быть то отдавайте собаку. Когда она отравит то вы ни себе не простите,не жить с этим человеком рядом не сможете вообще ни как.
Подумайте,какой шанс на то что слова с делом не разойдутся,все таки вы свою свекровь лучше знаете чем все тут на форуме сидящие. Насколько она человек слова. |
|||
12.12.2014, 08:56 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 08:57 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну может там бзик такой у бабули , что играет .........., а в целом я согласна .Меня свекровь не взлюбила , за то , что я венчаться отказалась . Ну , прожили мы 25 лет и повенчались .Но мне ее любоффь..........Да и она еще хотела , чтоб я маму на нее променяла .Вот только она и все ! А это ( фигу ! ) она не видала ! И мне пофиг ее любовь ............И ей тогда 40 лет было , а сейчас от нее все сбежали ......Нервы дороже , никакая квартира не нужна , такими мучениями .
|
||
12.12.2014, 08:57 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Не защищаю свекровь, но вот представьте на минуточку: дом, где она счастливо жила с мужем, где каждая полочка ей о чем-то напоминает, в конце концов - ее дом. Тут даже не право собственности, а ощущение "своего дома". А потом умирает муж, переезжает сын с невесткой (вот кстати, а со свекровью переезд обсуждали?) и все начинает меняться. Т.е. в ее понимании "захватили дом и переделывают его по своему".
Как часто вы обсуждаете что-то со свекровью? И относительно собаки: вы щенка со свекровью обсуждали? Она точно была ЗА собаку? А не могла она хотеть другую собаку, но вы решили по-своему? Я не говорю, что свекровь во всем права. Но поставить себя на ее сторону и искать компромисс - необходимо, если вы любите своего мужа и собираетесь дальше жить в том доме. В ТС сейчас слишком много негативных эмоций, за которыми можно воспринимать в штыки самые безобидные вещи. ИМХО, нужно взять тайм-аут, успокоиться и взяться за решение данной проблемы. |
|||
12.12.2014, 08:58 | #226 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Богдана, авантюрное решение - отдать собаку на время (платная передержка), сказать свекрови, что от собаки избавились и сымитировать попытку ограбления... Возможно, это подействует чуть отрезвляюще на свекровь и она перенесет свое недовольство на другой объект.
|
|||
12.12.2014, 09:01 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 09:03 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
С другой стороны собака в частном доме все же нужна,в понимании многих.
Так что надо конечно взвесить... Возможно это просто повод поговорить и спровоцировать на эмоции и когда на эту тему перестанут реагировать,то все устаканится. Если у них со свекром была собака,то значит она понимает что собака в частный дом нужна как охрана,возможно на это упор сделать. Что это не мими любимец,а это охрана прежде всего.....И если она хочет ее извести то придется тратиться на покупку другой,на новую,ибо некому будет дом охранять. Как-то так. Прикрыть свои эмоции относительно собаки и сделать вид,что это собака для охраны дома,а не для вас и ваших совместных времяпрепровождений. |
|||
12.12.2014, 09:05 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз повторяю, этот дом- свекрови! Имеет право проживать в нем без собак, без нетерпимых снох, а как сама того хочет!! |
|||
12.12.2014, 09:05 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||