Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 09:12 | #241 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
В деревнях к собакам отношение другое . Никто не заморачивается прививками , блохами и питанием , пес должен сидеть на цепи и брехать , что б соседи боялись . А дуть в ..опу никто не будет . Так же и ПОКУПАТЬ собаку , зачем ? Вон их сколько бегает !
|
|||
12.12.2014, 09:13 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подход у , простите, "деревенских", свой к животным... Поэтому именно так она и считает... Корми вы его отходами и подходи ток миску поставить все бы было норм... Не.. Я не говорю, что так надо делать. Просто я теперь понимаю почему. |
|||
12.12.2014, 09:14 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже САМА не сможет. Поэтому этот вариант глупо рассматривать. |
|||
12.12.2014, 09:14 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу дальнейшей "холодной войны" со свекровью, подумайте, если она вас с мужем разругает в дрызг, до развода, Вам лично есть куда уйти?
|
|||
12.12.2014, 09:15 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 09:16 | #246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, свекровь только видит что я его гулять вывожу. и то не всегда видит. а знает. ей достаточно знать это. возможно если я брошу заниматься собакой то она поменяет свое отношение. а возможно нет. пес то любить меня не перестанет. когда я прихожу с работы и прохожу мимо не выпуская его , не приветствуя -плачет, воет. свекровь выходит в коридор и говорит гадость какую нибудь. но так то он тихий , не гавкучий , не пакостный. вот больше придраться не к чему - "че собака орет ?!!!!!!"
|
||
12.12.2014, 09:17 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Проведите интернет к свекрови, купите ей комп и научите ее пользоваться. Найдите клубы по интересам Она увязнет в интернет пространстве и забудет про вас!!!!!! Подсадите на сериалы. Займите ее чем то и она от вас отстанет.
|
|||
12.12.2014, 09:17 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 09:17 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Объяснить свекрови, что собака нужна для охраны и что она чужая собственность.Может с участковым поговорить, пусть придет и с бабкой по толкует,что воров много развелось, и на соседнем участке собака вспугнула грабителей. Старые люди власть уважают.
|
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 12.12.2014 в 09:20. |
||||
12.12.2014, 09:18 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
виха, мы в городе живем. в частном секторе но все же. у соседа через дом немцы какие то там чемпионы.
|
||