Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 09:41 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что я под страхом расстрела на месте не буду жить со свекровью. ТС могу только посочувствовать. |
|||
12.12.2014, 09:41 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 09:42 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 09:43 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 09:43 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, какая вы молодец. Все в точку.
Видать вы тоже черствая и бездушная и никого вам не хочется пожалеть. Себя, понятное дело, жалеть необязательно. |
|||
12.12.2014, 09:43 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда нашим старичкам в районе 57,но итог такой же. При том,самое интересное ,что напряжение пошло как только сезон огорода кончился( эт на заметку) Как говориться,дело было вечером,делать было нечего. Пенсионеры (военные бывшие) заскучали и перекинули свои не истраченные силы в дом. К слову в этой семье жизнь бой всегда было и ,как оказалось.....ну про вино я уже тут писала,с годами которое. Ждите сезона грядок,должно отпустить старушку,когда клумбы и помидоры пойдут. НО лишь до следующей осени(!!!) |
|||
12.12.2014, 09:44 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это вряд ли. Продать - только через суд. У неё на это сил не хватит. А оспорить подобное завещание при наличии такой кучи прямых наследников проживающих в этом доме (сын, внук) - очень просто.
|
|||
12.12.2014, 09:44 | #288 | ||
|
|||
Пользователь
|
ТС, лично Вы тут вообще ничего не сделаете. Решать проблему должен муж. Это его мать, она больна по старости, это бывает, и это неизлечимо.
И лучше всего решать вопрос физическим разделением Вас и свекрови. Снимите домик по соседству, пусть ходит к ней каждый вечер, носит продукты и крутит гайки. Разделите дом напополам. Поставьте забор по участку. Не знаю Вашей ситуации, что можно сделать - но Вам от нее следует съезжать как можно быстрее. Просто подумайте, сейчас это собака, а если Вы ребенка завести решите? Малыш должен будет постоянно общаться с безумным человеком и жить в антисанитарии? Будете раздельно жить, и отношения у вас улучшатся. Будете навещать бабушку, помогать по хозяйству, уж пару часов в неделю послушаете ее жалобы, да посочувствуете. В общем, воздействуйте на мужа. Пусть как угодно, но решает вопрос с жильем. Не в собаке дело. |
||
12.12.2014, 09:45 | #289 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Ну не привыкла она к вам. Имеет полное право. Я забирала свою бабушку к себе, моя бабушка родная, любимая..... В наш дом. Нами купленный и нами построенный. И собак моих она любила и детей)))) пока не переехала к нам... Пришлось и собак лишний раз закрывать и дети лишний раз на кухне телевизор не включали. А когда мы с мужем по делам уехали (я живу с мужем с 19 лет и всю жизнь отдельно) а моя бабушка позвонила сначала мужу (за 50 лет), а потом мне в полдевятого вечера и устроила нам скандал, что уже ночь, а нас дома нет))))) Мы в машине молча минут пять просидела друг на друга посмотрели))))) и ничего с тех пор отчитывались))) |
|||
12.12.2014, 09:45 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||