Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 09:48 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
вы о чем вообще...вот по этой причине пожилые люди предпочитают пригласить чужого человека в помощники и няньку если будет необходимость...в обмен на недвижимость..а родственники потом по судам бегают...а что делать когда ты не нужен своим близким..
|
|||
12.12.2014, 09:48 | #292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ямочки, мы на разных этажах.
|
||
12.12.2014, 09:49 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разделяются доли, и продавай- не хочу. Тем более ,нет несовершеннолетних, и иждивенцев. Ни сын, ни внук- иждивенцами не являются!Заключается договор с риэлтором, и он бегает по бумажкам. И вообще, с шустрыми свекровями шутить не рекомендуется. |
|||
12.12.2014, 09:51 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Чет я подумала: хорошо, что у меня сына нет. Я, конечно, планирую быть милой такой активной старушкой - но фиг его знает, как повернется. А тут приведет сын невестку в МОЙ дом, и будет она потом подобные темы по форумам создавать... ужас-ужас
|
|||
12.12.2014, 09:52 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня не поняли.
Я про совместный быт.. Спросить, мама , что мы сегодня будем ужинать, или что ты хочешь на ужин.. допустим.. Приготовить, покушать, убрать. Это одно... А сидеть вместе телевизор смотреть и книжки читать необязательно, если у них антагонизм... На это сын есть. |
|||
12.12.2014, 09:54 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Ну потом мы Будем воевать на другой стороне
|
|||
12.12.2014, 09:55 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 09:56 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 09:56 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 09:56 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
И времени у нас не будет. Мы же интернет зависимые. А книг сколько. Отложено ? А сериалов накоплено собак еще выгулять надо. Откуда время то на скандалы?
|
|||