Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 10:33 | #351 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ко мне сейчас за куриными яйцами ходит наша форумчанка, у нее питомник чихов.
Потрясающие отношения с зятем, просто ПОТРЯСАЮЩИЕ! Дочь с мужем не поддерживают ее увлечения собаками, а она с зятем по выставкам колесит |
|||
12.12.2014, 10:34 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нужна эта прям любовь? Достаточно симпатии и взаимоуважения, имхо. |
|||
12.12.2014, 10:34 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете самое смешное,вот откуда не ждешь идет бЯда...от свекра
Но там такой клубок,уж не убду углубляться,но ... Хотя муж и жена одна сатана,так что не без свекрови наверное все это,конфликты.....,с ее подачи. А уж по разрушительности свекр мало с кем сравниться. И ведь съехали и все равно плохо! Это карма такая у людей бывает-разрушители. Так что крепитесь ТС вы не одиноки)))) |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 12.12.2014 в 10:37. |
||||
12.12.2014, 10:36 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 10:36 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, а я только хотела написать, что со свекрами невесткам проще - разные поля деятельности:)
|
|||
12.12.2014, 10:37 | #356 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.12.2014, 10:37 | #357 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.12.2014, 10:39 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Он женоненавистник! Не знаю откуда сей комплекс да и знать не хочу))) жена под прессом,но жаловаться-то некому если что где-то не устраивает (сама пожалуется ему,сама потом жалеет),а он метет из под себя все в своих эмоциях и доказательствах "кто тут главный мужик"
Так он метет и своих сыновей,аксиомой что только он мужик,все им сделано и ты ды.... Старший брат вобще им "задушен", младший сопротивляется активно и давно,но бесперспективно оно. Ужасть) |
|||
12.12.2014, 10:40 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как редко. В моем кругу невестки, в основном, либо любят своих свекровей, либо относятся с уважением. Но там и свекрови такие, дай бог каждому: мудрые, спокойные и добрые женщины.
Большинство невесток (за редким исключением) очень ценит хорошее к себе отношение. И отвечает свекрови тем же. |
|||
12.12.2014, 10:40 | #360 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лично я с покойным свекром вообще сильно дружила, такие прикольные у нас отношения были.
По прошествии многих лет я себе призналась в том, что если бы был выбор между ним и моим мужем, я бы за свекра замуж бы вышла |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 12.12.2014 в 10:46. |
||||