Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 10:43 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 10:44 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.12.2014, 10:44 | #363 | ||
|
|||
Местный
|
Расскажу про свои отношения со свекровью. Когда мы с мужем женились у меня была одна колли (30 лет назад). Сразу было объявлено что собаки их доме не должно быть. Жили с моей мамой, пока институты заканчивали. Потом ребенок, работа и ты ды. Потом первый спаниель- ребенку 4 года. Вот тут и началось, ребенок и собака о ужас! аллергия, шерсть, собаку выкинуть!
И еще, всегда буду помнить слова свекрови "Это ты мужу жена, а для нас ЧУЖОЙ человек". Держу 5х соб. свекровь к нам не ходит! |
||
12.12.2014, 10:44 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
у меня родная бабушка участковому заяву писала что я ее не кормлю. Тот пришел, просидел у нее в комнате час, вышел на кухню- я его чаем поить стала.
Спрашиваю- жаловалась? Он говорит- не...она мне медали свои показывала, про войну и блокаду рассказывала...да вы говорит, внимания не обращайте, у меня такая же, только ходить может( у бабушки ампутация высокая была и кресло инвалидное) У нее атеросклероз был...весело было местами. Про свекровей- лично у меня их было 3. Все от меня плакали горькими слезами. Я на манипуляции не ведусь, границы ставить умею. И особо если честно внимания на всякие там закидоны мамаш не обращаю. Ну хочется им сыновей привязать к себе и чтобы сыны жили по из указке- а я тут при чем? Я не скандалила не орала, но никогда не позволяла ни манипулировать ни делать что-то неприятное мне. |
|||
12.12.2014, 10:45 | #365 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У меня, когда сын привел сноху, я буквально через неделю, когда с ней чай сели пить,четко ей сказала-мы с тобой любим одного мужчину, обе мы с тобой вменяемые женщины, давай не будем дуться и обиду копить,-что не понравилось-сразу обговариваем, не молчим. Я абсолютно уверена, что договориться можно всегда, было бы желание. Этому методу пресечения конфликтов на корню я у своей свекрови выучилась |
|||
12.12.2014, 10:46 | #366 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.12.2014, 10:46 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
ха. Моя свекровь неплохо относилась к моему первому фоксу...а тот ее не особо любил, игнорил и не слушался ( мы жили у нее полтора года, пока квартиру покупали-продавали- ремонт)
|
|||
12.12.2014, 10:47 | #368 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вот именно, от характера! А она уже в 55 такая)))))))))))))) Правда, она знает что я за словом в карман не полезу, и ни чего хорошего от придирок не выйдет, поэтому старается))))) Но характер то свое берет! А когда в настроении, то мы и по сто грамм дерябнуть с ней могЁм)))))))))))))))
|
|||
12.12.2014, 10:47 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
У меня свекор -нормальный мужик, кстати, за 80 ему, но без всякого, ттт, маразма:)) Мы и поржать вместе можем. Собаку, когда первую купили, он нас, по крайней мере, при нас:)) поддерживал, называл ее человеком с большой буквы и прикалывался, чем мы ей зубья чистим, что такие белые:)
Но свекровь его распустила:)) У них другие отношения, нежели у нас. |
|||
12.12.2014, 10:49 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Мне моя свекровь намеки вечно делала, что она своей пироги всегда пекла)))) не знаю уж что там было у нее на уме, но пироги я до сих пор печь не умею.
|
|||