Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 11:50 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда темы для разговоров исчерпаны или их вовсе нет,совместных,начинают радеть за замужество и детей. Из разряда универсального поддержания диалога вопросом "как дела?" И даже те кто сам не замужем и не собирается,и не хочет....грешат этим со своими знакомыми не замужними,псевдо радея за их одиночество. То же относительно отсутствия детей. |
|||
12.12.2014, 11:56 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
так что самое интересное, всегда у меня спрашивают как Сенечка? на фига, лучше бы уж про сына моего спрашивали. При чем подруги не все замужем, а кто замужем не у всех все хорошо. Хотят чтоб я такая же была - несчастливая))))
я ж говорю, завидуют))) |
|||
12.12.2014, 11:57 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично, мои деньги, куда хочу туда и трачу. Но маман и здесь не унимается, пытается диктовать, что я должна с моими деньгами делать, хорошую весчь изобрели умные люди, сотовый телефон, всегда можно быть "абонент временно не доступен"Так и живём, ну не ссорится же с ней, ей 74 года, пусть чудит.
|
|||
12.12.2014, 11:59 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 12:00 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С какой стати встанет вопрос о пристройстве,с такой и будите решать что дальше делать. Дай бог не встанет, но ежели придется переезжать к свекрови без собаки то.... Вариантов не много,при таком раскладе: развод ,собака в родительский дом,тянуть съемное жилье... И ни кто ни куда свекровь вместо собаки не пристроит,не надо делать из себя зоошиз |
|||
12.12.2014, 12:02 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 12:04 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Да я тоже иногда разведенным завидую,накатывает) но в каждом случае и ситуации есть свои плюсы и минусы,подумаю об этом и успокаиваюсь! Но за разведенных,тем паче с детками не радею..., а вот за одиноких и без детей душа болит,но втихую,не афиширую)
|
|||
12.12.2014, 12:06 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 12:06 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
я не завидую, ни тем, ни тем, замужем была, есть что вспомнить долгими зимними вечерами)))
за одиноких переживательно, только за знакомых, но иногда посмотришь на них и понимаешь, что им и так не плохо, а если уж живность какая есть, то просто счастье. |
|||
12.12.2014, 12:08 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Ха, вспомнила
осталась я одна (слава богу), и рассказываю подруге - сижу вечером и думаю, толи мне суп сварить, толи ногти накрасить. Она ржала дальше чем видела - мне бы говорит так. |
|||