Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 12:10 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А за незамужних да,только за близких и тех кто хочет деток а ни как ...(не по здоровью) |
|||
12.12.2014, 12:20 | #402 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Написала я свой предыдущий пост не в защиту Вашей свекрови, а к тому, что переезжая к НЕЙ в дом, Вы автоматически должны следовать ее укладу жизни. |
|||
12.12.2014, 12:23 | #403 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.12.2014, 12:28 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Не одинокая, а свободная
Я вот рано вышла замуж, рано родила, рано развелась. И почти 10 лет "в разводе и с ребенком", самая что ни на есть благодатная почва под клише. Сначала пыталась объяснять, что "не меня муж бросил, а я ушла", что не "страдаю в печали", а "наслаждаюсь жизнью"... потом плюнула. Бестолку. Сейчас вот замуж собираюсь ... но меня мой мужчина к этой мысли 3 года подводил, аккуратно так. Подтрунивая, что ему досталась женщина-холостяк |
|||
12.12.2014, 12:30 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 12:32 | #406 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Это просто слова.
Я по-молодости и глупости тоже такое думала, а сейчас смотрю на своих родителей и завидую, по-черному завидую. Приехала я как-то к ним, ну, чайку с мамой пьем, вдруг она так застенчиво начинает суетиться и говорит-сейчас папа с работы придет... Я удивилась-ну и что? А она оказывается к его приходу всегда подает суп определенной температуры. Т.е. он входит на кухню, а там стоит тарелка с супом, ложка, хлеб и ты ды и все как он любит. Любимый муж пришел с работы! И еще мама мне призналась, что смотрит на папу и любуется-какой он красивый! И для нее все такой же молодой. А как мой отец за ней ухаживает и ее бережет! И первый тост на семейном торжестве всегда за нее. 54 года счастья. Ради этого стоит жить и ради этого стоит умереть. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 12.12.2014 в 12:34. |
||||
12.12.2014, 12:32 | #407 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.12.2014, 12:34 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Вот зря Вы так, я в разводе почти 4-ре года и не разу не пожалела о своём решении, дети выращены, на своих ногах, сейчас живу для себя. Меня бабушка вырастила и она рано осталась без мужа, война была, но сколько бы ей не предлогали выйти замуж после войны, красавица была редкая, не согласилась. До сих пор помню её слова "обеды варить и штаны стирать, нет". А вот маман она другая, без мужа пропадёт, уже 3-ий раз замужем, плевать на детей и внуков, главное мужик рядом, мне этого не понять, но это её жизнь, я не лезу.
|
|||
12.12.2014, 12:35 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
конечно! У нее прекрасная семья.
Цитата:
Мои также, только 43 года вместе! Люблю их до невозможности. |
|||
12.12.2014, 12:36 | #410 | |||