Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 13:34 | #481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.12.2014, 13:34 | #482 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.12.2014, 13:35 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 13:35 | #484 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.12.2014, 13:35 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И он найдется!(даже если Вы и не ищите) Мужчин всегда притягивают счастливые энергичные женщины!! |
|||
12.12.2014, 13:36 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь у Богдана все образуется и выход найдется.
А заметили в какой позитив темка переросла? Всем хороших выходных, я убегла к родителям и своей любимке. |
|||
12.12.2014, 13:37 | #487 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ямочки, удачи!
|
|||
12.12.2014, 13:39 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Какая чушь, простите! Каждый Ваш пост - сплошной шаблон. Есть и другие люди, с другим взглядом на жизнь, для которых вся эта любятина как оковы и кроме раздражения ничего не вызывает. Была замужем. Ушла. Поняла что для меня кто-то посторонний в моем личном пространстве - это катастрофа. Не завожу никаких серьезных отношений и одиночества не чувствую, т.к. живу на полную катушку, как мне хочется. Так же не позволяю наглым, бесцеремонным людям садится мне на шею, кем бы они мне ни приходились и сколько бы лет им не было. А родные и близкие - это не те, кто родственниках числится, а кто близок по духу, не взрывает мозг и хорошо к тебе относится. Вот для них что угодно сделаю. Тех, кто пытается просто юзать - лесом. Жизнь одна, и заканчивается она очень быстро. И уж точно не стоит тратить ее на больных на всю голову людей.
|
|||
12.12.2014, 13:40 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо, дети не поймут и не примут (маман выходила, в очередной раз, замуж со мной и братом не считаясь, своим такого счастья не пожелаю), а они мне дороже любых мужчин на свете, я очень люблю своих детей (но они об этом не знают, держу строго, хоть и взрослые уже оба).
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 12.12.2014 в 13:43. |
||||
12.12.2014, 13:42 | #490 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||