Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 14:58 | #511 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.12.2014, 15:22 | #512 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.12.2014, 15:26 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 12.12.2014 в 15:31. |
||||
12.12.2014, 16:05 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему разводилась? Если глобально - то мы взрослели и очень менялись жизненные приоритеты и цели. Зачем же мучить партнёра, если тебе с ним явно не по пути? Но я лично знаю женщин, которым более чем комфортно одним. Более того - они физически не в состоянии делить своё жизненное пространство с другим человеком. И я бы не сказала, что все они несчастны. Несчастны только те, которые не имеют интереса к жизни, увлечений, занятий. И это, заметьте, не зависит от семейного положения. |
|||
12.12.2014, 16:10 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Раз пошла такая пьянка.....Мы отметили 9 августа 2014 г.бриллиантовую свадьбу 45 лет и правда как один день пролетело время.А ведь в школе ещё вместе учились,если считать знакомство с мужем со школы 47 лет.
|
|||
12.12.2014, 16:34 | #516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но, несмотря на мерзкий нрав, никто от меня сам не валил, расставание было по моей инициативе, один из мужей до сих пор, через 12 лет,под меня клинья подбивает. Но нафиг он мне сдался, старый хрыч (он меня младше ) И второй просился до самой своей смерти. Мало того, обе свекрови очень хотели, чтобы я их мальчиков снова взяла под свое заботливое крыло . Одна даже сулила квартиру за это завещать мне. А в годы брака не очень-то они меня любили. Вот так - что имели,не ценили, потрявши - плакали. Я как свекровь безразлична к невестке. Хотя мне бы хотелось женщину, влияющую на сына в полезную сторону и не дающую ему фигней всякой заниматься. Но, увы,досталась тихоня. Никаких планов их рассорить в здравом уме строить не собираюсь, абсолютно. Это их жизнь, мнение высказываю, если что-то не нравится, но влиять не думаю даже. Вообще общаемся мало, у сына тоже такой характер, что предпочитаю держаться на расстоянии,хочу жить мирно и спокойно, от бушующих волн вдалеке. |
||
12.12.2014, 16:38 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
У каждого свой путь.
|
|||
12.12.2014, 16:38 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, сестра! Почти один в один моя ситуация; только у меня три мужа было.
После третьего я уже и любовников себе только прочно женатых подбирала - чтобы, не приведи Господь, снова в это дело не вступить. Кто это сказал - не помню?.. "Хорошее дело браком не назовут". |
|||
12.12.2014, 16:43 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 16:44 | #520 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя мама тоже жить ни с кем не хотела, и с ней, правда, никто не хотел.
До 83 лет прекрасно сама о себе заботилась, хотя,конечно, приезжали помогать я и мои дети. Потом заболела раком, наняли сиделку, сначала приходящую, затем с проживанием. Сиделкам пришлось несладко, все, конечно, по маминому мнению,они делали не так, но им за это и платили, чтоб терпели старческие капризы. Я жила рядом и приходила почти каждый день, контролировала лечение и уход. И считаю,что свой дочерний долг выполнила сполна. Все свое имущество моя мать еще 20 лет назад завещала не мне, я об этом прекрасно знала, и знала, что из вредности завещание не изменит,даже разговора об этом не заводила, хотя,конечно, обидно. Но мои обиды к долгу не имеют ни малейшего отношения. Чтить отца и мать, как нам велит заповедь,совершенно не означает под них прогибаться. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 12.12.2014 в 16:47. |
|||