Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему никто не обращает внимание вот на это:
На сколько я поняла, дело не только в собаке и, если собаку отдадут, ситуация не сильно изменится. Бабуля найдет к чему прицепиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ни я ни муж не хотим отдавать собаку. да и некуда пока. я уже давала объявление. за 15-20 тысяч никто не звонит. за 5 звонят перекупы и неадекваты. ищу нормальных хозяев. но как же болит душа . да собака это просто повод. на самом деле свекровь выгоняет меня . но со мной она ничего сделать не может.я просто не реагирую. а мне идти некуда. уж тем более с крупной собакой. муж не верит что она способна на серьёзные действия. но за стекло во дворе очень ругался. вот тогда свекровь вызвала полицию. что ее убивают , в доме все ломают. те приехали, послушали , чуть ли не плакали от смеха. а я сидела с Богданом в комнате и плакала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
т.е. по праву наследования?
раньше получается свекровь со свекром жили по своему укладу, как свекра не стало вы приехали заняли половину дома, начали жить по своим порядкам, под которые старая женщина не хочет подстраиваться, а хочет спокойно дожить как жила. Дайте ей эту возможность. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
вы не понимаете. свекровь не сможет жить одна. дом большой. все системы водоснабжения, отопление надо регулировать , насосы, котел , нагреватели . мы все это сами себе обеспечиваем. что то поломается это катастрофа. свекровь будет сидеть голодная и холодная. и раньше если что то случалось муж мчался чинить, менять . но свекр хоть что то понимал , что то мог сам . а свекровь беспомощна и не только в этом плане.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goldy, дело не в собаке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В отношениях между взрослыми людьми можно научиться сдерживать сям идти на встречу. Но не подвергать собаку риску быть покалеченной или отравленной. |
|||
![]() |