Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2014, 20:45 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Заявку кинула, но мы с ночи, и можем физически не успеть даже к жеребьёвке, можно мы будем выступать последними? На поздыве если можно нам Геллу поставить, если Саша не против, или мы одни, Панда не даст другой собаке добежать до хоза.
|
|||
16.12.2014, 22:36 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
aziat76, я не против:) Гелла от Пандика, если что, убежит-проверено:)
|
||
18.12.2014, 22:19 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Принято решение о награждении победителей и в общем зачете. Комплект медалей будет разыгрываться среди спортсменов принявших участие во всех тех конкурсах и определятся по минимальной сумме занятых в них мест.
|
|||
18.12.2014, 22:35 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На счет подзыва. Если в первом этапе ещё возможно так сделать, то в последующих этапах, если Ваша собака прибежит первой, все равно придется бежать в паре с незнакомой собакой, т.к. зачет в этом конкурсе идет не по времени. |
|||
19.12.2014, 00:07 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, Гелла обычно Пандика обгоняет, так что можете не волноваться:)
|
||
20.12.2014, 08:25 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Мы хотим поехать. Своим ходом, надо скооперироваться народ, а то я там потеряюсь
|
||
20.12.2014, 15:32 | #37 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Кинула заявочку на бурбульку :)
Главное теперь, чтоб погода не подкачала. |
|||
20.12.2014, 21:10 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lisenok, на Балашиху идёт одна электричка:)-так что кооперироватьс япо-любому придётся:)
Интри, вопрос...суки сразу после течки допускаются? В скоростном подзыве можем не учавствовать, а в остальных конкурсах последними пойти... |
||
20.12.2014, 21:53 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Гелла потекла? А как же Пандик?
|
|||
20.12.2014, 21:55 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Svetik&Sherhan, ага, я знала что она может потечь И она явно решила меня не разочаровывать. Но течка у неё короткая, закончится к соревнованиям.
|
||