Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2014, 17:06 | #71 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
15.12.2014, 17:15 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте. Ребят, про доминирование, ИМХО, что Вы собаке позволяете, то она и будет делать. У меня испанка Нора тоже напрыгивала. Коленкой в живот, так, чтобы чувствительно. Причем не заостряя внимания на самом прыжке. Прыгнула, получила, дальше как ни в чем ни бывало иду заниматься своими делами. Доходит быстро. Каждый прыжок начинает ассоциироваться с неприятными ощущениями. Зато если просто подошла - и поцелуйчики и ласкунчики, сколько угодно. ) Я так же и бернку отучила, которая ко мне взрослой попала и также любила лапы на грудь поставить ) теперь прыгает как мячик, но вокруг меня, на меня лапы - ни-ни))
|
|||
15.12.2014, 17:23 | #73 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
15.12.2014, 18:05 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Кавказ у нас обнимашки - целовашки очень любит)) Хотя щенком был "букой", такой нелюдимый - никто ему не нужен. В помёте остальные были более контактные. Зато этот - самый смелый!)
И агрессия была - чуть что не по нём - рычать. Такая мелочь, а туда же.)) Я его, с одной стороны, за хамство наказывала, а с другой общалась с ним постоянно. И он изменился, постепенно. На площадке сейчас занимаемся - очень контактная, вменяемая и сообразительная собака. |
|||
15.12.2014, 18:41 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
ElenE, давайте фото своей "кучки" 3х месячной, очень мне нравятся черняшки, наверное подросли ребята. У вас есть один мальчик полностью чёрный- очень красивый, я чисто-чёрных вообще ни разу не видела.
|
||
15.12.2014, 19:32 | #76 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
16.12.2014, 08:19 | #77 | ||
|