Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2009, 17:10 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
hammer, так этого кобелька как ни снимай, все одно - г... получится. Мы ж не в претензии, а в восхищении - пусть народ полюбуется. В прошлом году, забыла, какой ник был, что-то вроде Горгона, повесила (повесил) на к-9 фото суки, сестрицы этого кобла, так все возмущались, что нарочно так безобразно сняли, а она на самом деле была чуть улучшенная копия братика.
|
|||
17.03.2009, 17:12 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
hammer, да, забыла, там в теме про Евразию великолепный портрет Рича-младшего.
|
|||
19.03.2009, 17:07 | #163 | |||
|
||||
люблю бладов
|
Феба,
Вы видели на К-9 сообщение о создании сайта НКП "Западные гончии"? Объявление!!!! Сайт НКП НКП "Западные гончие" открылся И мы начали сбор информации!!!!! |
|||
19.03.2009, 18:08 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
hammer, ну конечно, уже отправила фотографии 90-х годов- Раферти, Моны, Юджина, Скоча - первых чемпионов НКП
|
|||
24.03.2009, 10:16 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
21 ездили на пробное занятие по ПСС.
М-дя... две новости: я убедилась, что Генри потрясающе любознателен и любопытен, что плюс, и, во-вторых, он все-таки реально молчаливая гончая - 4,5 часа разлаивания ничем не закончились - я просто валяюсь)))) А из подвала я его еле вытащила - упирался, хулиган, так ему понравилось в грязи и пыли возиться)))) |
|||
24.03.2009, 18:40 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN, с первым взрослым САС!
|
|||
25.03.2009, 10:05 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Феба, спасиб)))
Генри вообще молодец, сволочь, он, конечно, приличная, но молодец! |
|||
25.03.2009, 10:27 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Давно уже нет у меня бладхаунда, а в породную веточку так и тянет...:)
Подскажите, счастливые бладовладельцы: а черно-подпалые блады приличных кровей сейчас есть в России? Интересуюсь на будущее, а вдруг счастливый случай наступит, а я не готова...:))) На Евразии подходила к рингу, не увидела (или не застала?) такого окраса собак. Да и по каталогу маловато их было, маловато! |
|||
25.03.2009, 14:18 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Нефея, есть, конечно,мы не потеряли этот ген, но окрас-то рецессивный, спрогнозировать появление его трудно. Может быть, будем делать дубль-помет (из которого Уинстон и Уильямс), там была черно-подпалая сука. Так что вероятность рождения такого щенка есть.
|
|||
25.03.2009, 14:42 | #170 | |||
|
||||
люблю бладов
|
Феба,
Уинстон и Уильямс - это химкинский и сергево-посадский? Правильно я думаю? Одного из них ласково зовут Лорд? |
|||