Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2008, 14:02 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
мне вот ентот нравится... хочу такого яркого, нарядного щена себе... суку только!
|
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 30.05.2019 в 15:09. |
||||
11.07.2008, 16:03 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
вот еще приятность)) только нашла на питячьей ветке..
18.05.08 «Континент-Союз 2008» РЕЗУЛЬТАТЫ ОСНОВНОГО БЭСТА I место BIS Бладхаунд ЛОНГ ОРЕЙ РАТИНТАЛЬУИНСТОН, вл.Киселева Н. II место R. BIS Большая японская собака ШИРОЙ ХОН ДО, вл.Аксакова Л.Н. |
|||
||||
11.07.2008, 17:05 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, Здорово, что блад победил. Тока он мне как-то не совсем. В смысле именно этот
|
|||
11.07.2008, 17:33 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
ну ракурс фотографии не совсем, стоит не совсем, да и немного несовсем с углами, а так впринципе красивый кобелюка))):) |
|||
11.07.2008, 17:36 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Обалденные собаки! Очень их люблю!К сожалению, не могу себе позволить...
И стихотворение с первой странички,когда первый раз прочитала,просто ревела.Оно правда, было немного в другой редакции. Вот: Пряный запах Арденнского леса, ветер в ноздри, ушей полет. На закате в аббатстве колокол на вечернюю мессу зовет. Черно-огненною рекою стая льется в церковный двор. Заглушает пенье монахов наш басами ревущий хор. Пахнет ладаном, псиной, свечами... Между лап опустив носы Мы ложимся, тяжко вздыхая: не пускают в церковь, мы - псы. Монотонный распев канона погружает в странные сны. Видим мы корабли норманнов, зелень ранней английской весны, Красноватую пыль Аризоны и колючий канадский снег. Мы меняли имя и родину, и служили тебе, Человек... Черно-рыжи, как встарь, наши спины, причитая, басят голоса, И монашескими капюшонами складки падают на глаза. В час последний трубим призывно: О услышь нас, Губерт, с небес! Если рай и впрямь существует, пусть в нем будет Арденнский лес. Души псов лишены бессмертья, расплываются в дымке дней, Уходя в предрассветные ливни, майский гром и метель тополей. Не примчимся на свист, не откликнемся, не вернемся - зови не зови. Гаснут, гаснут в лесном тумане золотые искры любви... Но последнюю, царскую милость нам дарует Всевышний Судья - Лижем мы хозяйские руки, претворяясь в струи дождя. |
|||
11.07.2008, 17:38 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
от чего умирают бладхаунды... очень часто от заворота. так произошло и с моей девочкой....
вот небольшая статья... Заворт желудка у собак крупных пород стал встречаться чаще, чем обычно. Так почему он происходит и как его распознать? Самая большая опасность заворота в том, что раздувшийся желудок сильно давит на селезёнку - главный кроветворный орган. Поэтому даже удачно проведённая операция не гарантирует выздоровления.Очень часто перекручен бывает не только желудок, но и селезёнка. Пережимаются кровеносные сосуды брюшной полости, нарушается кровоток. Весь этот набор причин и приводит к быстрой гибели животного без операции, а еще раздувшийся до непомерных размеров желудок сильно давит на диафрагму затрудняя и дыхание и работу сердца, пережатые сосуды не дают нормальной циркуляции крови, печень и почки не справляются с развивающейся стремительно интоксикацией... При завороте очень, очень важна скорость доставки в клинику, поскольку необратимые изменения в организме нарастают наподобие снежного кома и собака погибает в страшных мучениях. При рассмотрении породности животных, переболевших данным заболеванием, можно распределить породы с учетом уменьшения риска возникновения заворота желудка следующим образом: восточно-европейская и немецкая, большой дог, ризеншнауцер и бассет-хаунд, доберман, черный терьер, эрдельтерьер, лабрадор, бардосский дог, ротвейлер, бульмастиф, русская борзая, другие породы. Однако следует иметь ввиду, что данная патология может возникать у всех без исключения пород собак. Есть мнение, что завороты встречаются у тех собак которых кормят сушкой, но вот выдержки некоторых высказываний по этому поводу:"...Есть предположение, что как раз на сухом корме завороты и прекратились. Других причин пока не находим. Совершенно согласна. Занимаюсь собаками более двадцати лет - с тех пор, как перешли на сухой корм, стали встречаться с этим гораздо реже. Кормим два раза в день...." И самое стращное в этом, что нет ни какой закономерности, заворачиваются собаки и которых кормят сушкой и которых кормят натуралкой. |
|||
11.07.2008, 17:47 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
и наши дружбаны...
Жерар - самый мой любимый бладхаунд на земле, он приезжал ко мне в гости, вместе со своей хозяйкой Машей, внедрился мне в душу и оставил там небольшой свой филиал, люблю его безмерно, и Машку тоЖА!!! фотографии его и две последнии фотки его сынишки, который очень похож на папку... |
|||
||||
11.07.2008, 17:48 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, проверка связи
|
|||
11.07.2008, 17:49 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Галка и Флай,
Цитата:
|
|||
11.07.2008, 17:56 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Хаммер, к сожалению его уже с нами нет, но я успела с ним пообщаться и потискать, какой хороший был пес, просто золото)) ну и конечно хозяева Мишка и Лена.. люблю!!!
далее собаки тех же Миши и Лены сука Cu'Fola Princess Ontario милая девушка... ну и еще одна звезда.. девка невероятно красивая, хочу тожа такую... Yardleys Honey (ливра... мЯчта) и ее моська... |
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 11.07.2008 в 17:59. |
||||