Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2010, 09:52 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2010, 10:08 | #412 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
04.11.2010, 10:32 | #413 | ||
|
|||
Местный
|
VIKIN, Викуль,как всегда -шикарны!!!Дааа,в мильённый раз:блады-это блады!!!
|
||
04.11.2010, 10:35 | #414 | ||
|
|||
Местный
|
Пс.Ушла клавиатуру от слюней отмывать.........
|
||
04.11.2010, 16:31 | #415 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.11.2010, 16:40 | #416 | |||
|
||||
Новичок
|
aldia,
Извините, я не хотела ни кого обидеть. Я имела ввиду, что у вас на сайтах и форумах творится то же самое, что и во всем мире. Мне очень импонируют блады, но к сожалению я пока не могу преобрести щенка, т.к. не позволяет квартирный вопрос( если я правильно выразилась), своего дома пока нет, а в квартире у нас не разрешается держать больших собак. Я просмотрела много сайтов, например ваша сука очень титулованна, но эту информацию я увидела только на вашем сайте, хотела поздравить вашего кобеля с вице-чемпионом Европы, это достойный и весомый титул. Но опять много аваций про других менее значимых собак,а про вашу девочку практически нет ничего. И так кругом. Я просматриваю многие социальные сети, есть собаки которым поют дифирамбы (если правильно употрибила), а есть про которых молчок. (Не вините меня за мой русский, я пишу и стараюсь проверять орфографию, но мне это сложно т.к. это не мой родной язык, у меня бабушка была русская) Я лично не знакома с VIKIN, но не все ее высказывания однозначны на всех форумах, может я была категорична, но это выглядет так. Кому то она улыбается, а кому то готова вчепиться в горло. И не все готовы вступиться за нее, а она как в бочке затычка(не помню эту фразу правильно). Осведомленность у меня обыкновенная все это можно прочитать на всех форумах, причем у вас их значительно меньше чем например в Германии, Франции и Америке и там то же есть свои недруги. Я очень рада, что вы продаете своих собак в другие страны и они там показывают результаты, но таких заводчиков не так много. Так что не обижайтесь и не принимайте на свой счет. Очень обидно за такую красивую породу. |
|||
04.11.2010, 16:41 | #417 | ||
|
|||
Местный
|
Дьяволица,
Да ничего нового, все как обычно. В чужом глазу соринку найдут, а в своем бревна не заметят, ну или сделают вид, что не заметили. Наверное, в других породах тоже такое происходит. Это называется "совковая конкуренция". Когда не в рингах выясняют кто круче, а на форумах начинают цепляться к словам, провоцировать скандалы, распространять слухи и сплетни и т.д. aldia Мне вот так ответили и я решила процитировать: Цитата:
|
||
04.11.2010, 17:30 | #418 | |||
|
||||
Новичок
|
Легенда Арден,
Это как и везде. Есть враждующие кланы, а есть шавки подлаивающие. Вот худой мир лучше войны (если правильно выразилась), ты врага знаешь и представляешь, что ожидать, но всегда можно поговорить. По моему мнению важно опасаться именно шавок, которые тяфкаю не поподя И так везде не только у собак с маленьким количеством. У вас например всего два информативных форума с которых можно поиметь информацию, причем на одном очень много дифирамб. И все эти уси пуси заставляют задуматься, что не все так гладко в Английском королевстве. |
|||
04.11.2010, 17:33 | #419 | |||
|
||||
люблю бладов
|
Легенда Арден,
Н-да, Нин у меня есть девочка знакомая, котораю именно в Царицино занимается натаской собак, правда своих, на поиск человека. Это как-бы волонтерство. Если интересно,я могу с ней связаться. |
|||
04.11.2010, 19:02 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
и не говори, Ир)))
Смешно))) Дьяволица, чтобы получать грамотные ответы, нужно задавать грамотные вопросы. Пока я теряюсь в догадках, что же вас интересует больше: собственно моя личность или какие-то глобальные вопросы. Мою личность прошу оставить в покое как минимум прилюдно - хотите поговорить - это можно устроить более приватным образом, нежели в ветке, посвященной породе собак. Пока отвечу на то, что лежит на поверхности. Бладхаундов содержу с 1998 года, плотно занимаюсь бладами последние 5 лет. Цитата:
Хотя почему эти вопросы задаются человеком столь плотно интересовавшимся именно мной на всех форумах (даже тех, где я не зарегистрирована) - для меня загадка. Несколько. |
|||