Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дьяволица, ох, как Вы "вовремя" появились. К чему бы это? И такими фразами бросаетесь...
Ну раз уж тут взялись отвечать на ваши вопросы, то Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Феба; 04.11.2010 в 19:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Менее значимых собак не бывает, как и менее значимых выставок, все очень относительно и субъективно. Моя девочка не хуже и не лучше других ( хотя для меня она самая-самая).Про шумиху вокруг одних собак и молчание по поводу других ничего не могу сказать, по мне, так есть успехи и удачи - ура , что-то не так пошло - жаль, можно посочувствовать, поддержать. VIKIN не "затычка", она девушка приличная ![]() Про продажу своих собак в другие страны - не поняла, честно. Я своих не продаю, т.е. продавала в далекие 90-е, о чем очень жалею. А сейчас не продаю по простой причине - у меня нет щенков, к сожалению, пока не могу себе позволить вырвать из напряженного жизненного графика месяца два для щенков. Если же говорить абстрактно о вывозе щенков за границы России, то я считаю правильным - оставлять лучших здесь. А вот если уж нет возможности найти достойные руки, то можно и отправить ![]() И за породу, т.е. за развитие породы в России, не надо обижаться, в нашем королевстве все нормально. Есть плюсы, есть минусы, все идет своим чередом. Как и во всем остальном мире ![]() А делить нас на кланы и шавок не надо. У нас нет шавок, я таких не знаю. А уж кланы - это очень громко сказано ![]() ПыСы: И все-же, странные у Вас ошибки для НЕ носителя языка ![]() А у меня сломалась антенна и телевизор не работает ![]() |
|||
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" Последний раз редактировалось aldia; 04.11.2010 в 19:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Смешно читать все эти перепалки! К сожалению!(((
Порода не настолько многочисленна, чтобы это считать нормой. Взгляд со стороны наверное более объективен ...Хотя...чтобы наиболее правильно понять ситуацию необходимо в нее погрузиться. А для оценки по-прежнему существуют достаточно объективные факторы - в каких выставках собачка участвует, в какой конкуренции, какие титулы получает, сколько и какое потомство приносит и т.п. - их пока еще никто не отменял....Поэтому принцип "кто первый или громче крикнул, тот и прав" - на мой взгляд - для людей "недалеких"! И специально для "иногородних" - при всем моем уважении - практически невозможно понять то, что логике не поддается, а именно личные отношения 8-10 с половиной (имею в виду себя) человек! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А обсуждать достоинства или недостатки конкретной собаки в данном сообществе объективно нереально....поэтому выводы каждый производит для себя сам (и не важно с какой стороны экватора он в данный момент находится)! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Феба,
"Дьяволица, ох, как Вы "вовремя" появились. К чему бы это? И такими фразами бросаетесь..." Извините, я небросаюсь, просто сказала о тм, что прочитала. Как сказала Леди это взгляд со стороны. aldia, Я говорила, что проверяю ошибки, как программа выдает так и вставляю. ЛЕДИ, А что есть такая оценка "отлично без титула"? Это что может обозначать? VIKIN, Меня ваша личность не интересует.Я с вами лично не знакома. И наверно никогда не познакомлюсь мне ехать далеко. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ох, к слову пришлось, что касается "русской бабушки"и "носителей языка"... Не надо извиняться. Вы, Дьяволица, хоть словарем пользуетесь.
Хорошо бы некоторым владельцам бладов в него тоже заглядывать. Есть такой форум, у которого из-за ошибки в написании названия возникла двусмысленность. Ибо по правилам русского языка следовало поставить или дефис, или кавычки. В самом деле, что название означает шоу-бладхаунды России или шоу "бладхаунды России"? Во втором случае надо было бы еще и Бладхаунды с большой буквы написать. |
|||
Последний раз редактировалось Феба; 05.11.2010 в 09:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, не на всех.
На севере можно обратиться в УДЦ "Сириус" к Андрею Цветкову http://www.dogtraining.ru/ Еще розыскная служба была заявлена на сайте площадки "Останкино", но про реальное положение дел там не знаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А зачем кричать - мы жалобы в FCI писали, указывая, что эксперт не знает стандарта породы. Один раз - на болгарина, который поснимал с ринга собак с прямыми прикусами, другой раз - на израильтянина, который оч.хоры поставил, сомневаясь, есть ли в породе черно-подпалый окрас.
|
|||
![]() |
![]() |