Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2010, 12:10 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 12:17 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще бывает, что эксперту открывают группу на основании знания отдельных пород этой группы...Но оценивает он все породы группы! Здорово?))) |
|||
05.11.2010, 12:33 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЕДИ, В выставочных правилах прописано, что оценки и титулы - на усмотрение эксперта. И отлично без титула - общепринятая оценка. Конечно, ей можно возмущаться и считать ее несправедливой, но эта оценка - НОРМА, а не нонсенс.
Я на последней России работала в ринге у пуделей, так эксперт-породник, итальянец, таких отлично без титула штук 10 поставил. И никто из пуделистов не возмутился, что такого не существует. Уж если кричать - то кричать, что выставочные правила плохие, а не что эксперты некомпетентны или в мерзком настроении. |
|||
Последний раз редактировалось Феба; 05.11.2010 в 12:40. |
||||
05.11.2010, 12:42 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Феба, Спасибо! Я в курсе выставочных правил!
А оценкой я не возмущен и не считаю ее несправедливой...я ее вообще не считаю оценкой, так как она не дает ответа на тот вопрос, на который она должна отвечать. (это как на вопрос о конкретном времени получить ответ, что время местное). Наверное не за этим приглашается эксперт...поэтому и не хочу тратить время на подобные экспертные оценки...И описывая подобные случаи, возможно кому-нибудь сэкономлю время! |
|||
05.11.2010, 12:46 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЕДИ, А кто вас так обидел, какой эксперт? Я тут просто почти месяц без интернета жила...
|
|||
05.11.2010, 13:08 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Феба, НЕ ОБИДЕЛ!!!!!! Здесь не на что и не на кого обижаться!Моим планам она нисколько не помешала!
А фамилия эксперта О. Гринь (Казань). Выставка "Остров сокровищ" в Сокольниках. Там к этой тете много претензий было... А я лишь приобрел бесценный опыт и пополнил некий список фамилий, на которые предполагаю в дальнейшем не тратить свое время и деньги. |
|||
05.11.2010, 13:48 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЕДИ, а вы у эксперта поинтересовались причинами такой ее оценки?
Я без подкола спрашиваю - это чтобы не подумали чего. Просто мне ни один эксперт не отказал в объяснении непонятных лично мне моментов, касающихся моей собаки, ну за исключением, пожалуй, только одного судьи. |
|||
05.11.2010, 14:06 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN, Во-первых даже желания не возникло ( и так понятно - см. выше)!
Во-вторых - не было времени! Очень спешил в другое место! В-третьих - это ни на что не влияет! В-четвертых - мне все понятно было! И вообще, сколько людей - столько мнений...Мне зачем знать субъективную оценку не авторитетного для меня человека? Мне хватает мнений от авторитетных людей (в том числе и критических замечаний) для дальнейшей работы! |
|||
05.11.2010, 19:13 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЕДИ, ну тогда понятно, извините, что спросила...
|
|||
05.11.2010, 19:17 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||