Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2010, 20:22 | #441 | ||
|
|||
Местный
|
Наверное, я одна из таких заводчиков. За весь "советский союз" отвечать не могу, отвечу только за себя. Я продаю в другие страны только лучших своих щенков и всегда предпочту иностранного владельца соотечественнику. Потому что там моих щенков приобретают профи для выставок и разведения, с нескольких из них начались новые питомники. А здесь их ждет участь диванных любимцев или обильный полив грязью со стороны "доброжелательных" конкурентов. Там мои щенки-кобели обязательно будут использованы в разведении, а здесь даже их отцы не всегда востребованы. С другой стороны я очень рада, что ответственные заводчики стали вывозить своих сук на вязку заграницу, подтверждая таким образом, что "не все так гладко в нашем королевстве".
|
||
05.11.2010, 20:29 | #442 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.11.2010, 22:05 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя с другой...Сейчас в России достаточно большое количество половозрелых красивых кобелей с разнообразными импортными кровями (в отличие от сук)! Видимо, если суки поехали, пора и кобелям собираться... Хотя может это и не тенденция, а так...всего лишь частный случай! |
|||
Последний раз редактировалось ЛЕДИ; 05.11.2010 в 22:07. |
||||
05.11.2010, 22:42 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.(с) Последний раз редактировалось VIKIN; 05.11.2010 в 22:47. |
||||
05.11.2010, 22:48 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN, Имелось в виду исключительно количество половозрелых сук и их происхождение. А разве их (сук) достаточно большое количество? Мне даже третьей руки для подсчета не понадобится! Или я ошибаюсь?))
|
|||
Последний раз редактировалось ЛЕДИ; 05.11.2010 в 22:51. |
||||
05.11.2010, 22:51 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 23:02 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ЛЕДИ; 05.11.2010 в 23:10. |
||||
06.11.2010, 04:13 | #448 | ||
|
|||
Новичок
|
К теме про поисковые способности бладхаундов. Наверное, многие владельцы бладов видели, но все-таки:
Забавная серия "Разрушителей мифов", посвященная мифам про собак http://bravotv.ru/discovery-channel/...ye-priemy.html 1) Как перехитрить сторожевую собаку 2) Про обучаемость старых собак и, собственно, по теме: 3) Как сбить бладхаунда со следа Бладхаунда Моргана пытаются сбить со следа: ...запутывая след (двигаться зигзагами, проходить один и тот же участок в разных направлениях, залезать на дерево и т.д.) ...пройдя через реку. ...насыпав перца на след. ...помывшись и сменив одежду на свежевыстиранную. ...использовав одеколон и кофе. ...двигаясь по городским закоулкам с большим количеством других запахов. Жаль, что все по свежему следу. Хотелось бы, чтобы проверили еще и миф на давность следа... Придется самим проверять Весь выпуск занимает 45 минут. Конкретно про бладхаунда начинается примерно с 17.30 |
||
06.11.2010, 19:43 | #449 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, ладно прибедняться! Алексу разве что только мои суки не подходят, т.к. имеют общих английских предков. А все остальные не вопрос! Но, насильно мил не будешь! Нужно учиться держать хвост и зарабатывать титулы! Или привозить для себя суку, а лучше двух. У вас все еще впереди!
|
||
06.11.2010, 19:49 | #450 | ||
|
|||
Местный
|
|
||