Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2010, 13:07 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, вы неисправимы... воистину
Советую еще раз внимательно прочитать пост, который вы так любезно цитируете уже вторую страницу, а главное свой пост на основании которого он написан. |
|||
08.11.2010, 13:08 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 13:20 | #483 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
П.С. Только "вольнодумающие" пишется правильнее так. |
||
08.11.2010, 13:26 | #484 | ||
|
|||
Местный
|
А Вы тут на особом положении? Что так ревностно относитесь к простым комментариям своих постов? Почему я не могу ответить Вам Вашей же цитатой, если она очень подходит по смыслу? Я же не виновата что Вы уже второй свой пост пишете в том же ключе. Вот и мне приходится второй раз использовать Вашу цитату. Зачем придумывать что-то новое, когда Вы так локонично изъяснились? Мне очень понравилось!
|
||
08.11.2010, 14:00 | #485 | |||
|
||||
люблю бладов
|
VIKIN,
Именно так! Простите, зависла клавиатура, исправляюсь: "вольно думающие" |
|||
08.11.2010, 14:22 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 14:26 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Веточка плавно перерастает из породной в "незнамочто".
Может того... все ж поближе к собачкам нашим вернемся, а? |
|||
08.11.2010, 14:50 | #488 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.11.2010, 16:37 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2010, 20:05 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-нибудь помнит с какого возраста собака может участвовать в испытаниях? Точнее, не просто участвовать, а сдавать на сертификат по рабочим качествам?
|
|||