Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2010, 15:57 | #511 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.11.2010, 16:33 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Прима2, не переживай - ты как раз вовремя
Спасибо))), очень приятно)) |
|||
16.11.2010, 17:27 | #513 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.11.2010, 15:36 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2010, 12:18 | #515 | ||
|
|||
Местный
|
Georgehound,
Маша, вы просто молодцы!!! Очень красивый мальчик!!! Будущая звезда рингов и не только в нашей стране!!! |
||
29.11.2010, 23:29 | #516 | |||
|
||||
Новичок
|
Не знал что такое может быть на НКП? Порода маленькая и так отпугивать людей это наверно глупо.
|
|||
30.11.2010, 08:25 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
На эту тему есть разные мнения...
С одной стороны - Вы правы, но все ситуации не выдуманные... Поэтому. с другой стороны - не лучше ли представлять себе все так как есть, чем потом испытать разочарование?! (а разочарование может проявляться по разному, в том числе и в виде собак, от которых отказываются) Если человеку просто нравятся собаки нашей породы, то они от этого хуже не стали! А если он ищет друзей или единомышленников, то у него есть выбор... Мне кажется, что так честнее! Ну а если Вы подразумеваете бизнес - то вы правы! Хотя я еще не слышал о прибыльности такого бизнеса в этой породе (по крайней мере в настоящее время)! |
|||
Последний раз редактировалось ЛЕДИ; 30.11.2010 в 08:29. |
||||
01.12.2010, 00:58 | #518 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.12.2010, 16:42 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
шото както тихо на ветке то..
хоть кто-нибудь бы зашел, фоток бы покидал.. Georgehound, а я все хожу вокруг тебя, да около, всех о Маше спрашиваю.. как она там, где, что с ней.. |
|||
21.12.2010, 01:02 | #520 | ||
|
|||
Местный
|
Вот мой пост с другого форума. На мой взгляд, очень познавательная информация для того, чтобы лучше представить себе способности бладхаундов.
Мне Евгений, хозяин Байсара, рассказывал про свою первую бладшу, которая жила у него в начале 90-х. Её звали Барри, так вот она очень любила плавать, и не просто, а даже ныряла. На охоту с ней никто не ходил, но чутье у неё было потрясающее. Евгений бросал в речку камень и Барри ныряла за ним. Уходила под воду так, что виден оставался только кончик хвоста. При этом он подергивался как поплавок, как-будто собака искала на дне этот камень. Не было ни одного случая чтобы она не достала нужный камень или ошиблась и взяла другой! При всем при этом Евгений даже не давал обнюхать его перед броском, собака работала по запаху хозяина. |
||