Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2010, 04:16 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, моя тоже так делала, тоже камни со дна доставала, но не знаю те ли, что кинуты были, но то что со дна - 100% и очень любила плавать под водой..
|
|||
21.12.2010, 12:52 | #522 | ||
|
|||
Местный
|
Dzozefinka,
Да, нырять они очень любят! Правда, те блады, что у меня сейчас, плавают как обычные собаки. А в конце 90-х у меня была черно-подпалая Бристоль, так она специально искала берег по выше и оттуда прыгала в воду. Просто так заходить с пляжа ей не нравилось. И с удовольствием могла часами плавать вдоль берега. Вот только аппортировку не любила, не умела взять предмет чтоб брыли на зубы не попали. Вот она на фотках. |
||
21.12.2010, 13:04 | #523 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляю бладхаундов победителей выставки "Золотой ошейник 2010"!!!
Skywoodhunter Aramis (Алекс) - Лучший кобель юниор, Лучший кобель породы года!!! YARDLEYS HONEY (Аня) - Лучшая сука, Лучший представитель породы года!!! Очень важно что эти титулы записываются в родословную щенкам! Ребята, молодцы!!! Так держать!!! |
||
21.12.2010, 14:42 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2010, 01:10 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
вот тут один человек выдвинул теорию, что ридж на носу у блада - это не стандарт, так как в стандарте (ни в главе недостатки, ни в главе пороки) этого не прописано, смею предположить, что все-таки в стандарте..
хочу услышать мнения так же других породников со стажем, для наглядности вот фото моей собаки. правда ее уже 5 лет нет со мной, но она выставлялась и никогда наличие риджа не мешало ей брать первые места, в том числе выигрывать у своих однопометников и родной матери.. |
|||
22.12.2010, 11:37 | #526 | ||
|
|||
Местный
|
Dzozefinka,
Сомневаюсь, что здесь найдется много "породников со стажем", которые могли бы ответить на этот вопрос. Я думаю интереснее будет узнать мнение владельцев успешных английских или европейских питомников, у них ведь большой опыт и разведения, и шоу-показов. Тем более, находясь в Англии, можно обратиться в тот же Фарлап. Всем будет интересно их мнение по этому поводу. |
||
22.12.2010, 14:24 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, да, кстати, надо бы написать Сэму... как будет время, займусь.
|
|||
22.12.2010, 15:41 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
Вот-вот, и я о том же! Объективно, у них опыта работы с разными кровями больше да и результаты всякие получались. А уж если они не знают, тогда буду писать своим американцам, у них тоже опыта много. Может чего и выясним.
|
||
22.12.2010, 15:43 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, ну тут тоже бывают люди, которые для меня лично авторитетны, хотелось бы и их мнение услышать...
сегодня накропаю письмецо в Фарлап.. |
|||
22.12.2010, 16:16 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, Саш, а у кого-нибудь из родни Джози было подобное, не в курсе?
|
|||