Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2011, 17:00 | #561 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.03.2011, 17:03 | #562 | ||
|
|||
Местный
|
Я уже теперь не знаю, мне уже не хочется.... сплошные лужи-кучи.... как представлю все это снова.... по-быстрее бы этих продать...
|
||
23.03.2011, 23:08 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Я говорила не о каком-то "особом" типе, а о том, что мне в бладах нравится только один тип (а в англ.сеттерах два) - если я правильно поняла о чем разговор:) Если интересно какой тип в бладах - европейский (крупная, в меру тяжелая, костистая собака, с умеренным, но достаточным количеством свободной шкуры, не слишком сырая, очень рослая и не загруженная, но не плоская и не худая; морда квадратная с длинными брылями, ни в коем случае не "пустая", т.е. не плоская, желательно с горбинкой на носу, а самое главное - анатомически правильная собака с прекрасными движениями, длинным шагом, хорошим вымахом и сильным толчком). Наверное, сложновато написала, но в целом примерно так
|
|||
23.03.2011, 23:18 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 10:08 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Georgehound, правильно поняла
Я просто не согласна, что подобных собак у нас не рождается, просто совершенно другой вопрос в том, что катастрофически мало качественных собак, которые участвуют в разведении. |
|||
24.03.2011, 12:40 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Georgehound, Все совершенно правильно, только забыли еще про линию верха, и в стойке, и в движении...
|
|||
24.03.2011, 15:14 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN,
Вик, у нас помельче все же собаки. У наших головы другие, зашкурены больше. Мне Жераркина голова очень нравилась. Я ни в коем случае не говорю что они хуже, просто они другие. Мне нравятся очень рослые, крупные блады, у которых при этом идеальные конечности (больной вопрос после Жерара)... Феба, Линия верха меня почему-то не особо волнует. Я пыталась описать тот тип в нашей породе, который мне наиболее импонирует. Конечно, линия верха важна, я не спорю, да наверное без нее и не будет хороших движений как и без многого другого. |
|||
24.03.2011, 15:31 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 16:08 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Georgehound, вот видишь как...
а я наоборот слишком крупных не понимаю, если честно... вот вообще не понимаю... а еще больше меня пугает такая обыденность для европейских собак, как скошенный круп... гораздо больше волнует, чем некоторая зашкуренность отдельных особей |
|||
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.(с) Последний раз редактировалось VIKIN; 24.03.2011 в 16:10. |
||||
24.03.2011, 16:11 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||