Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 16:15 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя здоровье, безусловно, тоже очень важный аспект. Я рада что мой (ТТТ) здоров как бык, ни аллергий никаких, ни проблем с суставами, ни с желудком (ттт еще сто раз, конечно). С первыми двумя намучилась |
|||
24.03.2011, 16:19 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 17:31 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.(с) Последний раз редактировалось VIKIN; 24.03.2011 в 17:38. |
||||
24.03.2011, 19:31 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это вполне естественно. У всех разные вкусы, не бывает так чтоб всем нравилось одно и то же. Не вижу в этом ничего плохого
|
|||
25.03.2011, 21:36 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
Маша, ты меня пугаешь! Если этому коблу на фотке 5 лет, то я точно такого не хочу! И не думай привозить точно такую же рыжую сельдь! Российским бладам, конечно, нужна новая кровь, но не "такое"! Под твоё описание он точно не подходит. Это ж как они добились, чтоб у 5-тилетнего кобеля были такие плоские ребра? На мой взгляд это фотка юниора. Это нечто высокое и тощее. Я в шоке, если честно.
|
||
25.03.2011, 22:40 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Нина, эта "сельдь", как ты выражаешься, здоровее моего Жорика раза в два, весит 80 кг и ростом 75 см в холке. А насчет плоских ребер - нет ли у тебя предвзятого отношения к английским собакам?
Не знаю, но мне оно нравится... Я жирных не люблю, люблю чтоб, как Петр Кролл сказал, "в стиле элегант" |
|||
26.03.2011, 18:51 | #577 | ||
|
|||
Местный
|
Маша, я сужу исключительно по фокам. Не верю что на фотке, где кобель в стойке с впалым животом и выступающими ребрами, у собы вес 80 кг. Возможно, это фотка его в подростковом возрасте. А на фотке, где он в движении, у него видны очень слабые связки конечностей, у него скакательный сустав аж выпрямляется. Твой Джорджик сейчас примерно так же выглядит в движении, но ему простительно в годовалом возрасте. А вот если подобное останется и связки не укрепятся, то это будут порочные конечности. Я знаю, что ты ответишь, у нас половина бладов с такими и титулы получают. А мои, например, не такие.
|
||
26.03.2011, 23:02 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Я не имею привычки отвечать в манере "сам дурак"
Мне эти (английские собаки питомника Фарлап) наиболее симпатичны из всех остальных. Это мое мнение, оно субъективно и не является "истиной в последней инстанции". У всех свои предпочтения и о вкусах не спорят, хотя можно и пообсуждать А бладов я вообще люблю, всех, но каждому свое все же ближе |
|||
27.03.2011, 17:49 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю победителей Евразии-2 (сегодня нашей породе все-таки повезло больше):
Farlap Guesswork (Джордж) - CW, JCAC, Лучший юниор (и единственный) Легенда Арден Гвендаль - CW класса чемпионов, CAC, CACIB, Лучший кобель Baysar-Boy Dillwis Amblato - CW в открытом классе, CAC, R.CACIB Beatrissa Is Doma Fan-Fan - CW класса чемпионов, Лучшая сука, CAC, CACIB, BOB!!! Поздравляю всех, жду бэстов и болею за Свету с Бусей!!! И - УРА!!! - справедливость восторжествовала и у Беатрисс теперь есть заслуженный CACIB за вчерашний день!!! |
|||
27.03.2011, 22:58 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||