Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2011, 23:28 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 10:22 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 11:29 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2011, 01:40 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня я была забанена в силу того, что вступилась за нашу породу в теме "Выставки" - "Евразия". Одна хамоватая форумчанка под ником "Парижский КЛУБ" решила что в нашей породе "только мертвый титул не получит". Я пыталась бороться как могла. Меня забанили (в той теме я писать не могу). Но за породу боролась как могла! Все гадство в том, что хамов НЕ банят, а банят их оппонентов! Зарегилась под другим ником, ответила, забанили тут же... Ну я понимаю, мы НЕ коммерческая порода, нас можно и опустить, и забанить, но я потом (когда разбанят) все же напишут, а там пусть хоть заново банят!
|
|||
01.04.2011, 10:40 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2011, 15:10 | #586 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.04.2011, 18:21 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Извините за вторжение на породную тему, но очень хотелось бы оставить сообщение для Georgehound, думаю, она здесь появится:
Georgehound, восхищаюсь Вашей корректностью, доброжелательностью и стойкостью! Возвращайтесь! |
|||
11.04.2011, 10:49 | #588 | ||
|
|||
Местный
|
Всем привет!!! Еле -еле вас нашла(с учетом моих неандертальских навыков в компе).Девочки,спасибо за поддержку на Евразии! Правда все-таки восторжествовала! CACIB нам отдали за 1-ый день как лучшей суке в соответствии с регламентом выставки.Осталось только добиться,что бы это учли в электронном отчете.Отдельное СПАСИБО нашему президенту клуба за оперативное вмешательство и поддержку!!!Машуля, я с тобой согласна,что при таком судье и все живые-то не выйграли,так что это действительно просто зависть!!!
|
||
11.04.2011, 10:57 | #589 | ||
|
|||
Местный
|
Можете нас поздравить !Мы с Бусей побывали на Балканах и привезли от туда не только титулы-Чемпион Болгарии,Румынии,Сербии и Балканских стран,но и 6 кубков.Мы в Болгарии выйграли не только группу,но взяли Reserv BIS, а в Румынии в группе заняли 2 место проиграв только спонсору выставки-питомнику риджей в Румынии из 7 представленных пород в нашей группе!
|
||
11.04.2011, 11:16 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Marfez, Свет, поздравляю!
|
|||