Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2011, 11:24 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
))))
Меня поразила его логика, а именно: полное ее отсутствие не, Маш... не согласна. немец, конечно, немцем, но вот логика у него ооооочень сильно хромала... особенно для человека, который рабочих собак не только на картинках видит, но вроде как и пишет о них... В-общем, больше никаких оллраундеров. Но собакинов все равно поздравляю! Особо порадовало присутствие бебиков и щенков! |
|||
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.(с) Последний раз редактировалось VIKIN; 17.05.2011 в 11:26. |
||||
17.05.2011, 11:27 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, конечно, результаты странные (я имею ввиду - собаки-победители очень все разномастные, разнотипные) и никакой особой тенденции в предпочтениях и типах не прослеживается ВООБЩЕ... Вот это, да, и правда странно... |
|||
Последний раз редактировалось Bladik; 17.05.2011 в 11:30. |
||||
17.05.2011, 11:30 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik, если бы дело касалось только его дантистических наклонностей (хотя для владельца терьеров это не удивительно) - я бы даже не касалась этого.
По крайней мере, касательно моих собак, я знала, к чему он может придраться и для меня это неожиданностью не стало. |
|||
17.05.2011, 11:34 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, правда, выбирал по зубам)))
А ко мне потом подошла переводчик и говорит: "Какой у Вас красавец! Это он победил?", я говорю: "Ага, победил. Лучший оч.хор в своем классе")))) Она сказала, что на эту породу не того эксперта мы позвали)) Не знаю уж, чтобы это значило... Но мне эксперт все равно понравился, да и если б не бзик его с зубами - описание великолепное и очень схожее с описаниями других экспертов. Т.е. никаких "перлов" я не увидела. |
|||
17.05.2011, 11:51 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
А если дело не в этом, тогда даже не знаю что сказать. У тебя ведь Гаврюша выигрывал монопородку под Гербер, а она тоже довольно жестко судила. Вондроуш тоже не самый мягкий и щедрый на титулы эксперт. Так что, сама знаешь - на всех не угодишь. А расстраиваться в любом случае не надо, это ведь не последняя монопородка, повыигрываем еще!
|
|||
17.05.2011, 13:07 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik, а я не расстраиваюсь)))
Просто люблю вот красивые, логические решения. Грешна, каюсь. А когда на совершенно четкий вопрос получаешь шутку в ответ и энное количество "sorry" за пару минут... наводит на размышления. А уж полученный, наконец, ответ вводит вообще в состояние ступора))) А выиграл, в конце-концов, очень достойный кобель. Чему я рада. Пока ждем официальных результатов, а потом и сюда перенесем их. |
|||
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.(с) Последний раз редактировалось VIKIN; 17.05.2011 в 13:10. |
||||
17.05.2011, 13:51 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Анцелот красивый парень, еще раз поздравляю его с заслуженной победой!!!
|
|||
17.05.2011, 13:53 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2011, 18:12 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Я перенесу с НКП-шного форума.
Результаты Национальной выставки “БЛАДХАУНД” 15.05.11(результаты предоставлены оргкомитетом выставки) КОБЕЛИ Класс бэби Talisman Forever in Best Friends – оч.персп,1, ЛБ Класс щенки Nadezhda Ksenii Velizar – оч. персп., 1, ЛЩ Класс открытый Nadezhda Ksenii Baron Portos – оч. хор. Класс промежуточный Farlap Guesswork – оч. хор. Класс рабочий Long Orei Ratintal Genrih Gorgeous – оч. хор Markbury Obstinate – отл.,1, КЧК Класс победителей Antselot iz Lantsa – отл.,1 , ЛК, ЧНКП, ЛПП Baysar Boy Dillwis Amblato – отл,2, CC Класс чемпионов Skywoodhunter Aramis – отл.,1,КЧК Класс чемпионов НКП Челенджер Чинук – оч. хор. СУКИ Класс бэби Triumph of the Victoria in the Best Friends – оч.персп,1 Класс щенков Nadezhda Ksenii Varvara – оч. персп,1 Класс открытый Гордость Губерта Грейс – отсутствовала Класс чемпионов Florentina Furore dlia Nadezhda Ksenii – отл.,1, КЧК Junna-Diana La Perla Brilliante – б/о Класс чемпионов НКП Beatrissa iz Doma Fan-Fan – отл., 2, СС Nadezhda Ksenii Bonna – отл., 1, ЛС, ЧНКП Nadezhda Ksenii Eidzhen Queen of Destini - отсутствовала |
|||
18.05.2011, 09:19 | #610 | ||
|
|||
Местный
|
Да ! Логики этому немцу явно не хватает!Какой-то он не немецкий немец! Обычно это их конек-логика и педантичность!!! У нас описание великолепное,а на словах -"у гончей собаки высокий тонус мышц задних лап",т.е.перекачены задние лапы,как вам "этот перл" про гончую!!!Хотя в описании-"ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СВЯЗКИ и СУСТАВЫ ЛАП".Я понимаю,что мышцы-это не связки с суставами,но тем не менее!
|
||