Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2011, 09:23 | #611 | ||
|
|||
Местный
|
А про проигрывание вот что скажу-БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ НЕ ТАК ЦЕННЫ ПОБЕДЫ!!!
Еще будут выставки!Еще будут ринги!Дай БОГ-еще будут победы!!! |
||
18.05.2011, 12:13 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2011, 15:20 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.(с) Последний раз редактировалось VIKIN; 18.05.2011 в 15:23. |
||||
18.05.2011, 16:07 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может потом расскажешь как-нибудь
Я уже поняла что многие все же недовольны судейством этого эксперта. Почитала на бассет-форуме - они тоже пишут об отсутствии логики в судействе... Странно, но у нас получается так - в некоторых собаках вполне логичные (т.е. привычные для этих собак) описания, в других же абсолютно новые и удивительные для хозяев |
|||
18.05.2011, 16:14 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
А на породном форуме опять разборки((( У нас прям как мероприятия - так война... Грусно
Хотела пошутить насчет приобретения титулов, но не стала раздувать огонь |
|||
21.05.2011, 14:31 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Да! Время сейчас нестабильное,нервное-поэтому и люди все воспринимают не совсем адекватно.Если шутишь,то лучше это сделать при этом человеке -с кем говоришь или к кому это относиться,чтоб он понял ,что это шутка не только по смыслу ,но и по мимике лица и интонации голоса!!!А то возможны варианты восприятия!Это правда!
А описание у нас очень хорошее,несмотря ни на что.Завтра дословно воспроизведу. |
||
22.05.2011, 10:26 | #617 | ||
|
|||
Местный
|
"Красивая,компактная.В целом очень крепкая.Очень типичная голова,Очень много складок.Корректный прикус.Хорошо обмускулатурена шея.Очень хороший корпус.Крепкие связки и суставы.Равномерные движения."
Мне кажется,что очень внимательный осмотр соб.Единственно,что в описании непривычно и не совсем понятно:"обмускулатурена шея"?! |
||
22.05.2011, 23:58 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Marfez,
Иногда пишут "крепкая шея" - может это имелось ввиду??? Я сегодня с дачи привезла все дипломы, завтра тоже выложу описания. А Джорджик сегодня закрыл ЧР (молодец мальчик, за одну неделю справился с задачей))) и снова выиграл шестую группу!!! |
|||
23.05.2011, 08:33 | #619 | ||
|
|||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы с Джоржиком-молодцы!!!Еще один кубок в вашу коллекцию заработан!Это очень приятно,что блады в который раз отбивают группу у таких "коммерческих" пород как далматин,бигль,ридж!
Словосочетание "крепкая шея" у меня сразу вызвало ассоциацию про хомут,не знаю почему.Отвлеклась,может быть судья это хотел сказать,но как то непривычно! Еще раз поздравляем не только с победой, но и сЧР!!! |
||
23.05.2011, 11:15 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||