Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2011, 18:28 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Светик, поздравляю тебя и Бусю с юниорочкой-басиком с таким замечательным турне!!! Вы молодцы!!!
|
|||
01.09.2011, 08:13 | #642 | ||
|
|||
Местный
|
Машулик! Спасибо!
|
||
03.09.2011, 21:23 | #643 | ||
|
|||
Местный
|
Ja toze vas pozdravljaju! molodcy, i vy i sobaki! Takoj super marafon vyderzali!
|
||
06.09.2011, 08:15 | #644 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за поздравления!
|
||
18.12.2011, 19:47 | #645 | ||
|
|||
Местный
|
Ура!!! Мы заняли 5 место в "Топ собака года 2011"!!! К сожалению , перед самой выставкой "Золотой ошейник" произошел по неизвестной причине пересчет голосов , и мы отошли на 6-е место, но тем не менее вошли в десятку!!!! Ура! Таких "невиданных" успехов еще никто не достигал в нашей породе, хотя может и скромно промолчал, не участвовав в "Топ"рейтинге! Но все таки будем думать,что мы с Бусей -первопроходцы , достигнув таких высот и набрав 465 балов, без учета балов за BISы на интер выставках,т.к. у нас на руках не оказалось ничего подтверждающего наши победы кроме фоток,кубков и розеток!
Ребята! На будущее после каждого выйгранного BISа подходите к организаторам выставок за отметкой в дипломе о занятом вами месте , что бы "не было обидно и больно " о не зафиксированной документально победе! |
||
18.12.2011, 20:09 | #646 | ||
|
|||
Местный
|
Мы с Бусей, а теперь с ее величеством Беатриссой, стали Чемпионом породы 2011года!
Вошли, а вернее добежали, до беста в "ошейнике"! Это ,конечно,сплошной адреналин и гонка на хендлинг!Кто вперед быстро и красиво пробежал,а так же без поправок поставил собаку в стойку за считанные секунды, тот как правило, и побеждал! Безусловно , учитывались симпатии судей к той или другой породе,но безупречный хендлинг был не на последнем месте. Участие в этом действе будоражит и щекочет по нервам похлеще "рулетки"! В первом забеге мы попали в паре с английским сеттером,за нас проголосовало 3-е из 5 судей! во втором забеге мы бежали в паре с нор-фолк терьером( могу неправильно написать породу,т.к. я ее первый раз увидела и услышала), за нас проголосовали единодушно все 5 судей! Мы добежали до 3-его тура! А там с нами в паре участвовала Ольга Шилова с всемирно известным коржиком, сами понимаете- тут без вариантов! Естественно , мы выбыли! НО достойно проиграв ТАКОМУ СОПЕРНИКУ !!! Тем не менее мы с Беатрисс очень рады таким результатам! |
||
19.12.2011, 13:37 | #647 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Marfez, Поздравляю! Болела за вас. Вы очень хорошо смотрелись в ринге и отрингованы прекрасно!
|
|||
19.12.2011, 17:08 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Marfez, Светик, поздравляю
Вы с Бусей молодцы!!! Отдуваетесь за всю породу!!! Как ты бегала я не видела, не присутствовала, но видела фото. Супер!!! Куражно!!! Молодцы! |
|||
20.12.2011, 08:47 | #649 | ||
|
|||
Местный
|
Ириша! Гойя- Тора! Спасибо за поздравления! Ириша , на сайте РКФ обещали повесить видео с прямой трансляцией, там можно будет увидеть все действа на BESTринге: фристайл с собаками, награждение топ собаки и топ заводчиков , а так же и сам BEST! Самой очень хочется посмотреть на себя со стороны ! Ну а ,хоть это и нескромно,куража и хендленга нам с Бусей не занимать!Она у меня такой же маньяк выставок как и я!
Гойя-Тора отдельное спасибо за поддержку за рингом,ведь это очень приятно,когда твоих никого нет, а за тебя "болеют"! Огромное СПАСИБО!!! Иришкин , а где видела фотки? |
||
20.12.2011, 08:55 | #650 | |||
|
||||
Новичок
|
Света,привет из Сибири!!!
Поздравляю тебя и Бусю с 5 ым местом в рейтинге топ-собака года 2011 года смотрела прямую трансляцию - ты была супер!!!! мы с тобой были в туре летом на Балканах, надеюсь помнишь меня |
|||