Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2011, 23:19 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Точно!!! Обе просто красотки!!! Молодцы!
Ну а победить БЛАДХАУНДУ на ЗО также нереально как, например, выиграть BIS на России или Евразии! Так что, Светик, Вы просто умнички, сделали все что могли и результат СУПЕР! Еще раз поздравляю Бладики forever))) PS Только что показала вашу фотку мужу, он сказал что это ФАНТАСТИКА)))! |
|||
Последний раз редактировалось Bladik; 24.12.2011 в 23:23. |
||||
25.12.2011, 10:58 | #662 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо! Спасибо! Нет предела совершенству! Надо стремиться к лучшему: к более высоким рейтенгам , к лучшим результатам , к .....
Все в наших руках и ,естественно, собаках!!! |
||
25.12.2011, 14:38 | #663 | |||
|
||||
люблю бладов
|
|
|||
25.12.2011, 15:11 | #664 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
|
|||
25.12.2011, 18:00 | #665 | |||
|
||||
люблю бладов
|
А что ищите?
|
|||
25.12.2011, 18:23 | #666 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
25.12.2011, 18:41 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Marfez, Света, поздравляем вас с Бусей с шикарными результатами! Мы за вас сильно-сильно болели в Бесте. И спасибо за компанию и телефон
Оля с Зеброй. |
|||
25.12.2011, 21:23 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs,
На работу по следу зашкуренность вроде не влияет... Гарантировать рабочие качества Вам никто не сможет (у щенка)... А блады так называемого американского типа (поджарые и неошкуренные) есть по всей Европе... Начните с Финляндии, Чехии, Польши..Это вроде поближе...И подешевле...(зайдите на евробридер.ком) И нескромный вопрос - а чем Вам шкурявые не нравятся (перебор не имеется в виду)? |
|||
25.12.2011, 22:46 | #669 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
на евробридер зайду. шкурявые не нравятся шкурявостью. хочется собаку "посуше". мне кажется она проще в уходе, в плане глаз хотя бы. нет? а вообще все, кого я видела на фото в рабочих условиях (в полиции, спасат службе) кажутся мне очень поджарыми и неошкуренными. вообще -то мне все равно какой шкурявости будет щен. главное,чтобы родители были из ищеек. |
|||
25.12.2011, 22:57 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О, еще немецких можете посмотреть! Насчет рабочих не знаю, а вот шкуры у них там точно минимум... |
|||