Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2011, 23:08 | #671 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
Цитата:
а еще к вопросу о поджарых...мне бы так суку до 50 кг. это реально? потому как ее иногда на ручки надо поднимать и нести метров 20 (ну, надо так) |
|||
26.12.2011, 00:18 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
AllaOs, конечно, суки и не должны в принципе больше 50-ти весить!
|
|||
26.12.2011, 20:30 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В истории практически любого питомника, имеющего стаж, почти всегда будет хотя бы одна собака, которая "работала".. Но живут такие собаки как правило не в питомнике (там живут или племенные производители, либо шоу-представители), а у частных лиц, либо в службах (полиция и т.д.) Маша права, собак из РАБОЧИХ питомников проще всего искать в Америке. А проблемы с глазами - скорее миф нерадивых хозяев - за собакой надо ухаживать с учетом породных особенностей и не допускать перехода острых состояний в хронические! Коньюктивиты бывают у абсолютно разных пород. У бладов речь скорее всего идет о завороте века внутрь - это не так часто, как об этом говорят! И не так сложно и дорого это убирается! |
|||
26.12.2011, 20:34 | #674 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
спасибо за ответ. но хочется щенка от работающих мамы-папы, а не в 3-4 колене. ищу. времени много, могу себе позволить поискать подольше и без привязки к родной стране
|
|||
26.12.2011, 20:50 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем по теме, но о рабочих бладах.
Вчера с мужем смотрели ночью "Разрушителей легенд", там как раз была передача о собаках-ищейках. И в качестве человеческого поисковика выступал американский блад. Как он работал! Сказочно просто, мы прям засмотрелись! |
|||
26.12.2011, 20:59 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не хорошо и не плохо...просто другой тип..на другой вкус...не шоу.. Удачи в поисках! Поделитесь потом, пожалуйста, результатом (опытом поиска, знаниями и т.п.)! Очень интересно знать о рабочих бладах побольше!... сам энтим делом (работой с собакой) заниматься не готов(( |
|||
26.12.2011, 21:04 | #677 | |||
|
||||
Харьков, Украина
|
я пока попробую в Европе, а вдруг? )) но спасибо за пожелание удачи.
а то что не очень будет похожа (я хочу суку), так это не страшно. они ж все равно вписываются в стандарт? а шоу-карьера нам не обязательна, хотя все-таки хочу породистое животное. если окажется не ФЦИ - попробуем сделать регистровую. в общем, главное найти с породным поведением, вырастить, начать работать, а титулы в Шоу не самое главное. |
|||
27.12.2011, 17:51 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
Marfez, Буся Супер! А Светлана - выше всех похвал! С такой энергией, с такой доброй душой и открытым сердцем.... ну радо же такой родиться! Оченьььььь рады знакомству! А в выходные только благодаря тебе , Света, с моей Принцессой, пошли на выставки! И за два дня, 4 выставки, 4 ЛПП , титулы- Чемпион России и Чемпион РКФ! На все Бесты не пошли, долго ждать, но на одном. второе место в группе!
|
||
27.12.2011, 20:35 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот Вам для примера: из английского питомника ШОУ собак полицейский-кинолог взял щенка (обычного, вполне себе шоу-щена). Собака работает прекрасно, владелец не нарадуется и не устает нахваливать))) Но он профи (умеет с собачками работать) Так что можно смело брать ПОРОДНУЮ собаку и с ней заниматься Тоже желаю Вам удачи и будет очень интересно посмотреть на Ваше приобретение! |
|||
30.12.2011, 21:51 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с наступающим новым годом!!! Всего наилучшего в новом году, здоровья и счастья вашим близким и родным, крепкого здоровья вашим питомцам!
С новым годом!!! |
|||