Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2012, 10:39 | #701 | ||
|
|||
Местный
|
Викусик!!!! Как рада тебя видеть!!! Рада ,что все-таки тема бладов тебя еще интересует!!!Рада, что ты все-таки еще следишь за "жизнью" в нашей и так совсем немногочисленной компании!!!
|
||
20.06.2012, 21:04 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Светик, спасибо)))
Бладхаунды меня не могут не интересовать))) Скажем так: я просто изменила свое отношение к происходящему)) |
|||
06.08.2012, 00:33 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
На заседании племенной комиссии Белорусского Кинологического Объединения 10 мая 2012 года владельцу питомника "IN THE BEST FRIENDS" Терешко О. запрещено заниматься племенной деятельностью ближайшие 2 года.
Мне очень жаль, что эта история не получила более широкой огласки и не была широко поддержана владельцами собак породы НО. Тем не менее.. справедливость восторжествовала, хотя наказание не такое, каким оно могло бы быть, если бы те, которые знали об этом питомнике и вели с ним дела, оказали бы поддержку, а не старались решать только свои проблемы, возникшие в результате сотрудничества с Терешко. Желаю ВСЕМ успехов в племенной деятельности и отсутствия таких "питомников" в породе. Будьте аккуратны и внимательны! И только предание гласности и борьба с такими "питомниками" поможет сократить их количество и позволит избежать многих проблем в породе! |
|||
09.08.2012, 10:27 | #704 | ||
|
|||
Местный
|
Вернулись из Литвы!
Выставка проходила в Друсканинкайте,но т.к. в городе не нашлось отеля для проживания с собаками, то пришлось на проживание устраиваться в Польше ( Августовская Пуща - национальный заповедный парк) .Маленький уютный отель,окруженный цепью изумрудных озер( вода настоящего изумрудного цвета) в лесном сосновом массиве!Все плюсы проживания мы ощутили ,когда возвращались после выставки, проходившей в открытом поле при 40-градусной жаре, хотя добирались до неё полтора часа транспортом! Но вечернее купание в чистейшей воде и прогулки по лесу с собаками сгладили все трудности погодных условий! В первый день 3-го августа выставлялись 2 блада - Буся в классе чемпионов и привозная бельгийская сука из Литвы в открытом классе! Буся- ЛС ,ЛПП, Чемпион Литвы!!! Во второй день 4-го августа - Буся в классе чемпионов и Lionne Of Lufon Royal Pride в классе щенков(только 4-го августа нам исполнилось 6 месяцев, а класса бебиков у них нет , поэтому выставлялись только 1 день). Буся -ЛС, ЛПП, 1-е место в группе!!! Lionne- большая перспектива! Отдохнувшие , накупавшиеся, загорелые и чуточку усталые мы прибыли домой ! |
||
09.08.2012, 10:54 | #705 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.08.2012, 11:07 | #706 | ||
|
|||
Местный
|
Ура ! Я овладела прогрессом- сама вставила фотки!!!! А да-Я!!!!
Прошу прощения за неточность- сука из Литвы- Besciamella Del Campo Dell`Oro(t. Curraro Del Campo Dell`Oro,m. Marksburry Opulent)-привозная , только не знаю откуда, извините переклинило на Бельгии! Просто с хозяивами разговаривали о Сант-Губерте и попрощались до встречи там, меня и заклинило! |
||
10.08.2012, 20:04 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все-таки мечты сбываются!!! В России увеличивается кол-во и качество бладов! ТТТ!!! |
|||
Последний раз редактировалось ЛЕДИ; 10.08.2012 в 20:06. |
||||
12.08.2012, 11:13 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Marfez, Свет, поздравляю тебя и моих любимых красоток с такой классной результативной поездкой! Так держать!
|
|||
13.08.2012, 21:40 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Света, поздравляю!!!
Молодцы! И с результатами и, конечно, с тем, что совладала с фотографиями:) |
|||
14.08.2012, 12:59 | #710 | |||
|