Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2012, 07:29 | #751 | |||
|
||||
Новичок
|
Marfez-Светик,поздравляю с БИГ на России 2012г., здоровское выступление
|
|||
12.11.2012, 20:03 | #752 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за поздравления!
Мы очень старались! |
||
12.11.2012, 20:06 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
Ух, ты !!! Настоящая большая работа!!! Да ещё с такими фанатами!!! Конечно, результаты не заставят себя ждать при таком проекте и отношении к собакам!!!
Я рада ,что для бладов ещё есть работа , и есть люди,способные на такие подвиги!!! |
||
16.11.2012, 22:05 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Спасибо что не поленились выложить фотки! Congohounds - очень активная группа на facebook, выкладывают много фото, видео, публикаций. Эти фотки тоже есть FB. А Marlene Zahner ветеринар по образованию, закончила цюрихский университет, является инструктором по подготовке собак для поисково-спасательных работ и экспертом по рабочим качествам. Очень активный блоггер и FB пользователь, много публикует, пишет, правда, чаще на немецком. Так что да, есть рабочие блады и их не мало, не только в Африке, но и в Европе, Америке, Англии и т.д. О чем я уже неоднократно писала в других темах на этом форуме. Но доказывать тут что-то кому-то совершенно бесполезно. Все равно не поверят. К сожалению... |
|||
19.11.2012, 00:07 | #755 | ||
|
|||
Местный
|
TanitaTerra,
Огромное спасибо за фотки и ссылки! Честно, у меня нет ни времени, ни желания на этом форуме что-то кому-то доказывать. А Вам еще раз спасибо, может хоть часть "особо одаренных" узнает для себя что-то новое. Хотя, их понимание нам не сильно нужно. |
||
19.11.2012, 00:10 | #756 | ||
|
|||
Местный
|
Bladik,
Представляешь, а я получала письмо из Африки с просьбой продать им щенка и решила что это фигня какая-то! Подумала, зачем им блады, может они их съесть хотят? Ну, Африка все таки. Теперь стыдно что так плохо о них подумала. |
||
19.11.2012, 00:12 | #757 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера мы вернулись из Воронежа, где Гвендаль получил очередной САС!В и теперь закрывает ИНТЕРА! УРА!
|
||
20.11.2012, 10:48 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra Огромное спасибо за фото и ссылочки!
Рабочие блады- СУПЕР! И даже в Африке! Я всегда говорю, что дорогу осилит идущий! Все новое можно начинать только под руководством профи и учиться, учиться, учиться. Тогда все обязательно получится! |
|||
20.11.2012, 10:50 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден Поздравляю Гвендаля с закрытием титула!!!
МОЛОДЦЫ!!! |
|||
21.11.2012, 01:17 | #760 | ||
|
|||
Местный
|
|
||