Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2014, 00:38 | #881 | |||
|
||||
Пользователь
|
Marfez, Спасибо большое за поздравления!!!
Я и не думала обижаться,наоборот спасибо за советы,ведь для меня порода новая,и мы ещё новички на выставках,так что мне сейчас очень надо помощь,я очень благодарна за подсказки,а мы в свою очередь будем стараться и постараемся красиво представлять нашу замечательную породу! У нас ещё новость по набору сертификатов мы закрыли в 9 мес.Юного Чемпиона! |
|||
15.06.2014, 17:56 | #882 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляем!!!!!!
|
||
21.06.2014, 20:22 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Копирую с породного форума:
!!! Щенячья ферма в Америке, не продавайте щенков Tammie Winkley!!! Уважаемые заводчики и владельцы бладхаундов! Пожалуйста, примите к сведению: в Америке размножает собак в огромных количествах (ежегодно большое количество помётов) очень недобросовестный заводчик - Tammie Winkley! Классическая ситуация разведенца - щенки продаются больными, часто умирают сразу после продажи, деньги людям не возвращаются. Суки вяжутся без остановки, от "отработанных" сук избавляются сразу же после того, как они становятся непригодными к разведению! Очень много жалоб на рассмотрении в AKC... Пожалуйста, запомните имя этого "заводчика", не продавайте ей щенков и не покупайте у неё! Собаки - средство получения прибыли, существуют в ужасных условиях. Эту информацию мне прислали чешские и английские заводчики на фэйсбук. Если кто-то сомневается в достоверности этой информации - есть контактное лицо в Америке, если нужно - обращайтесь, я дам контакт. Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми, кого это может касаться. |
|||
24.08.2014, 18:34 | #884 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и прошел Чемпионат Мира -2014 в Хельсинки!
Mercure Truffe Medievale - Юный Чемпион Мира-2014!!!!!!!!!!!!!! http://s008.radikal.ru/i303/1408/8d/536bbfc7a363.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1408/d9/853e7504ead7.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1408/39/746112b8dda6.jpg |
||
Последний раз редактировалось Marfez; 24.08.2014 в 18:36. |
|||
30.09.2014, 08:12 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Скопировано из Facebook
ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Терешко Ольга вновь действует !!! Она была дисквалифицирована пожизненно.Название ее нового питомника « Из дома Лешего»,который на ФБ представляет Лешок А. К сожалению,я не сразу узнала об этом и в августе Терешко О. повязала одну из своих сук с нашим российским кобелем Велизар Надежда Ксении. Теперь она активно ищет кобеля для вязки еще одной своей суки. |
|||
30.09.2014, 09:14 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Владелица питомника "InTheBestFriends" (г. Молодечно, Беларусь) Терешко Ольга Александровна и ее мать Терешко Ирина на последнем заседании Президиума БКО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ ПОЖИЗНЕННО!
Так как в ее руках еще остаются 2 половозрелые суки бладхаунда - JUNNA-DIANA LA PERLA BRILLIANTE (2008 г.р. мать) и TRIUMPH OF THE VICTORIA IN THE BEST FRIEND (2010 г.р. дочь) - будьте аккуратны при выборе щенков! Щенки от этих собак не будут иметь родословных документов (включая тех, которые сейчас имеются в наличии - от кобеля MARKSBURY OBSTINATE). |
|||
02.10.2014, 09:37 | #887 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
02.10.2014, 09:51 | #888 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нашла их сайт!
http://izdomaleshego.jimdo.com/щенки-new/ |
|||
02.10.2014, 12:41 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Собак жаль безмерно...
|
|||
03.10.2014, 09:05 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Печально то, что ведь предупреждали, на всех форумах писали, клички собак озвучивали (в том числе этой Триумф). Вот куда смотрят владельцы кобелей??? Неужели лишь бы повязаться, а там гори все синем пламенем!
Можно ведь хотя бы заводчику позвонить справки навести. Сотню раз везде написано что с белорусскими бладами вязаться нельзя, человек лишён права заниматься племенной деятельностью! Печально всё это Надеюсь хоть этот помет не загубит горе-разведенка... |
|||