Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2014, 07:00 | #91 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
|
|||
Ничего не меняется Последний раз редактировалось Мальва; 22.12.2014 в 07:03. |
||||
22.12.2014, 07:07 | #92 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Добавлю все ж таки.
Помимо многоточий напрягает такой Юрин взгляд свысока - вы это не прочувствовали! А вот Я!!! Юра, я рожала, вам это не понять, а я это прочувствовала. Вы мне ответите, что миллионы женщин рожают? Да, конечно, но и не один вы прочувствовали реального служебника. В чем гордость? Не понимаю. Да упаси Бог от попадания таких служебников в обывательские руки. |
|||
Ничего не меняется Последний раз редактировалось Мальва; 22.12.2014 в 07:10. |
||||
22.12.2014, 08:15 | #93 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Скажу свое мнение, как обывателя. Я не кинолог, не спортсмен, не полицейский. Но! Все те, кому собачки не понравились. Кому не понравились какие они не послушные порой, кусают кто просто рядом стоял в агрессивной толпе (про судью... Там не понятно почему собака его жрала. Не показали от и до. Судьи тоже люди и может он полицейскому по плечу хлопнул или еще чего) и т.д. Это ваше право и мнение. Только надо понимать что одно дело на стадионе по ровному газону скакать через выстрелы холостыми патронами и отпускать фига по первому свистку проводника, а фиг при этом обязан замирать и покорно отдавать стэк проводнику. Да, красиво! Да, не каждая собака это сделает! Но другое дело работа в реалиях. Где любой нюанс и мелочь может ситуацию изменить в корне. Ты там при всем желании всего не предусмотришь, в отличия от четко регламентированных соревнований. Поэтому и прощается рабочим в реалиях собакам излишняя нервозность и не послушание во время задержания и т.п., если эта собака готова убивать не смотря ни на что. Чтобы преступник был задержан не смотря ни на что. А как с него потом собаку снимать, дело десятое. |
|||
22.12.2014, 16:33 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.12.2014, 18:19 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.12.2014, 19:14 | #96 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ASKrainev, увы , если собака сдрейфит против вооруженного мождахеда , проводнику не жить. И собака бъется со смертельным врагом, эти же собаки ходят ка разыскные , эти же собаки ходят в патруле. У меня зять служил в горячей точке , должность штабная, но на выезде по счастью был в бронике....
Когда мы общались с начальником , а было это неск лет назад, ситуация была гораздо более напряженная , около двух лет прошло с момента событий похожих на недавние события в Грозном. Собака работающая по правилам - смертник.Зверь идущий на врага хитер и неутомим потому что цена нервной усталости жизнь. А еще у них дохренища клещей , с собаки за раз после операции в горах снимали по несколько сотен клещей. Это я собственно к чему, что овчарка с гнутой спиной и клиновидными позвонками, болтающимися ногами в таких условиях гарантированный инвалид. и думать о ее душевном комфорте и процессах возбуждения- торможения ни кто не будет . У меня была собака которая шла убивать . Я знаю разницу. Собаке плевать на боль усталость , |
|||
22.12.2014, 19:19 | #97 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Пы. Сы. Моя стафордиха болталась на руке пьяного мужика а он при этом извинялся передо мной.
Анестезия. И думаю те проводники на роликах , где собачки не отзывались , лучше знают чем мы что надо делать когда преступник под наркозом ,и когда он сможет быть надежно зафиксирован, например наручниками. |
|||
22.12.2014, 19:32 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
SpecF, Юрий! Большая просьба - держитесь в рамках! Не хотелось бы вас потерять! Без вас тут в ответ на любой вопрос о защите - закусают ИПОфилы.
|
||
22.12.2014, 19:48 | #99 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому логично предположить, что ТС интересовал вопрос положения дел в странах, где силовая кинология развита. Но смысл спрашивать об этом здесь? Не проще приникнуть к первоисточнику - найти заграничные полицейские ресурсы (Голландия, Израиль, Штаты) и почитать их хотя бы с помощью гуглпереводчика. Определить авторитетных персонажей и написать им личные письма с вопросами. Я так всегда и делаю. Не все отвечают, но есть люди, которым любопытно пообщаться с любителями собак из России и они с удовольствием делятся информацией. Поискала отложенные мной лет 5 назад ролики - увы, некоторых "не существует", другие "запрещены к просмотру в вашей стране". |
||
22.12.2014, 20:21 | #100 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TanitaTerra,а дайте сылочки , на отложенные . Вполне может и через прокси посмотрим
|
|||