Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2014, 14:19 | #131 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Mirtol, нет.
|
|||
23.12.2014, 14:34 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Mirtol, я так поняла, что мужикам в борьбе эндорфин со скидкой идёт.))) ну и те не будь дураками, ежли где " задешево" наливают - туда и ломятся. попутно обучаясь.
|
|||
23.12.2014, 15:11 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, думаю, у всех один тариф на эндорфины. Его за боль наливают и прочие гадости.
|
|||
23.12.2014, 16:08 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Mirtol, а в кредит его не наливают, что ли?)
|
|||
23.12.2014, 18:43 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
берем собаку, приезжаем на поле "рингов", показываем "что мы это тоже можем", закрываем тему... или вносим коррекцию и в тренинг, и в суждения...
помню, в некотором споре, оппоненты даже "дуэль" устроили - и правильно сделали (все было выложено публично и каждый сам мог делать свой выбор и выводы...) лично для меня, IPO остается вершиной мастерства в подготовке реальной собаки! |
||
23.12.2014, 18:50 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можете назвать хоть одну причину для того, чтобы мне, теряя тапки, сорваться и побежать делать то же самое еще раз? Ради чего? |
||
23.12.2014, 18:53 | #137 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На базе собранного норматива можно переточить собаку под профили работы, что и делают полицейские нескольких стран, покупающие собак с хотя бы сданной единицей. Если норматив хорошо собран, а не подарен. |
||
23.12.2014, 19:19 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Возможно ИМЕННо ради должного управления!?! Но тема не об этом, ТС, извините! |
||
23.12.2014, 19:21 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
человек, мужчина....то есть ОСОБЬ....
бой за звание ЧЕМПИОН МИРА!!!!! но это спорт! http://www.youtube.com/watch?v=Dph_idbToPw а вот ЭТО БОЙ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=CxXeYoQu4tM ощути разницу..... |
|||
23.12.2014, 19:22 | #140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||