Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2014, 17:17 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а ещё умели бы снимать...они ж оттягивают собак, которые хват держат...добрые люди, такие) |
|||
21.12.2014, 17:18 | #22 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.12.2014, 17:29 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
шизофрения отличная штука-есть с кем поговорить. Последний раз редактировалось Evka; 21.12.2014 в 17:35. |
||||
21.12.2014, 17:33 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ранее уже ответили - целепологание собак на службе принципиально отличается от управления инстинктами в спорте... За каждой атакой пса и его борьбой стоят жизни людей. Злодей он и есть злодей... ТС у Вас в Украине прекрасные и спортсмены, и прикладники, и тренеры. Там и теорию и практику очень хорошо и объясняют и показывают... и про собак - спорт\реал - очень доходчиво поясняют! |
||
21.12.2014, 17:35 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.12.2014, 17:44 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот, если сравнивать со спортом, то там требования высокие к собакам... это вам не 2 пальца об асфальт. |
|||
21.12.2014, 18:24 | #27 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
На службе это в идеале, но не обязательно, как я понимаю...
Вот выдержки из статьи Екатерины Вилковой. (Победитель открытого личного первенства России по IPO 1998 г., участник Чемпионата мира WUSV по SchH 2001 г. с оценкой "очень хорошо"). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.12.2014, 18:36 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
ASKrainev, ну я не занимаюсь натаской собаки,тем более служебника, тем более малиноса -и потому даже не знаю где есть у нас такие тренера и что они могут показать, мне было любопытно оценить-посмотреть-сравнить и обдумать как выглядит работа служебных собак в обычной реальной жизни. Я бы обратилась к тренерам и спортсменам которые этим занимаются, но а)меня интересовали примеры именно рабочие,а не спортивные и б)самое главное не знаю я таких тренеров и пока у меня нет причин с ними знакомиться-у меня на данный момент вообще нет собак(никаких). Но это не значит что мне неинтересны многие прикладные и даже теоретические вопросы связанные с собаками))
|
||
Последний раз редактировалось Кэт-из-Киева; 21.12.2014 в 18:41. |
|||
21.12.2014, 18:43 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2014, 18:46 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
гы....рассказываю не по работе...а по мнениям...рассуждающих по применению собак здесь дофигища...у этих рассуждальщиков есть ток рассуждения,причиной тому отсутствие применения,а лишь пыхтеж и видиние...более того,если раньше у нас собаки использовались сплош и рядом,бывало не раз в сутки,то сегодня применение собаки практически сведено к нулю. Поэтому многие кто служат последние лет десять практически собак не применяют...сейчас кругом толерастия и права граждан!
|
|||