Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2014, 18:52 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Встречаются на дуэли Ильюша Муромец и Д"артаньян Д"Артаньян говорит Атосу - Мой друг,нарисуйте на груди этого мужлана крестик,там где сердце Илья - А это зачем? - Я буду иметь честь показать свое мастерство боя и пронзю вас шпагой прямо в крестик!!! Илюша - Слышь Алеша...посыпь ентого месью мелом и подай ка мне мою палицу! Вот вам и отличие! |
|||
21.12.2014, 19:01 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 21.12.2014 в 19:13. |
|||
21.12.2014, 19:38 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.12.2014, 20:07 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И - вопрос внимательно прочтите, чтобы отвечать на него, а не на какой-то другой. |
||
21.12.2014, 20:13 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
ЗакусАЙ,
понятно... (я как бы это корректно сказать - всегда все проверяю на своей дилетанской любознательности)... посижу, послушаю "академиков"... |
||
21.12.2014, 20:14 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
ты сам ответил на свой вопрос....ты прости конечно,но ты узколобый и такой же как ИПОшная собака в своих суждениях...глазки на мячик свел...и тя заклинило :) Знаешь в чем отличие Солдата в командировке и страйкболиста? Мотиывация едренать....я хочу не сдохнуть, а соответственно убить...а ты шариками попукать в другого и с ним обсудить как ты его попукал....поэтому мы все время с тобой не соввпадаем...ты искусственно выращенное поколение,продукт толерастии,а я рос в 90е....уличные драки район на район,бандюки,битая морда и хрен кто поможет...а тебе можно службу спасения вызвать или ментов позвать.....ты добычник поигрун
|
|||
21.12.2014, 20:16 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
можно так...а можно по другому....в спорте смысл для собы...это процесс догнать и повые...на рукавчике...у нормального служаки....сожрать чтоб его не кончили...кто раньше воткнул...тот и активный...от такой вот жизненый принцип!...в службе главное не процесс, а итог!
|
|||
21.12.2014, 20:18 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.12.2014, 20:21 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
ты малыш все время с суждениями...ты мне про опыт скажи? ты применял служебную собаку в реальных суловиях? ты нес с собакой службу когда твоя жизнь подвергалась риску? Если нет...иди пляткой в укрытии по щелкай...а то иногда тошнит от балаболов спортотеоретиков.....
|
|||
21.12.2014, 20:22 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
|
||