Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2014, 20:45 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- мастерство в спорте - это мастерство по правилам; - выживаемость в реале - это ИНСТИНКТ выжить без управления по правилам... Поэтому в спорте собаки, по своим врожденным качествам, на мой взгляд, лучше, чем в службе... |
||
21.12.2014, 20:47 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.12.2014, 20:47 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Про "всегда помогает" и речи никогда не шло. С чем спорим? Или в пене швыряться на всё, что шевелиться, в местах не столь отдалённых - это пример наивысшего селекционного достижения в разведении собак?
|
|||
21.12.2014, 20:49 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
с увиденным в ролике..это же ака реал))) хотя там сборная солянка , если убрать просто жрущих само по себе людей, то те собачки , которые на службе, как-то оставляют желать лучшего
|
|||
21.12.2014, 21:21 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2014, 21:24 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
это в данных роликах оставляет желать лучшего. Мне бы еще какую выборку-просто чтобы посмотреть. То есть мы имеем вот такой набор видео, но чем больше выборка тем точнее суждение,потому главная задача создания темы-для меня -это получить возможность просмотреть как можно больше разных записей работы реальных собак. В отличие от спорт. соревнований тут конечно нет возможности ракурсы выбирать или чтобы оператор по площадке бегал-потому таких записей,конечно,меньше, но есть же.
|
||
21.12.2014, 21:39 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
наверное именно по этой причине собаки имеющие выигранные соревнования в ИПО.которые занимались у хороших инструткоров,выступали...просто обо...лись по полной на костюме...робята...есть УЦАЗик или дефендер-*****лазы...а есть субпару импреза, порше,.....либо туда, либо туда....либо пасть рвать и глаза выдавливать, либо перчатками по плечам колотить...Что смешно во всем этом споре...как ни подойдешь к инструктору...он говорит что да,реал и спорт вещи разные....но один хрен все спортсмены,ИПОшники особенно...вечно они пытаются всем сою универсальность показать....хрен вам ребята...нет универсалов....есть боец, есть показушник....есть горбоопая овчарка.есть рабочее разведение...Ваши спртсмены в работе,то же самое что шоушник пытающийся работягу в ИПО обставить...в реале спорсмен это убогий калеч....он существует в иной плоскости...плоскости правил, рамок и ограничений
|
|||
21.12.2014, 21:42 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совсем реальных роликов не найдете, получить и содержать такую собаку не сможете-ну и .....зачем? |
|||
21.12.2014, 21:57 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Да. Да. В любом нормативе так, в любом. Чтобы корректно сравнивать собак необходимы ПРАВИЛА. Пока любые другие варианты отбора собак в разведение не показали свою эффективность будем довольствоваться спортом высоких достижений.
|
|||
21.12.2014, 22:01 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||